Что бы вы делали в такой ситуации?
Вы в детстве и все моменты взросления помогали девочке с её проблемами.
Она даже влюбилась в вас и вы в неё .
Но в один момент что то пошло не так и после событий довольно болезненных вы впали в кому на 5 лет , и ваша подруга вышла замуж за вашего лучшего друга и родила от него дочурку.
И вы проснувшись после комы осознаёте это - что к вам пришёл " твой лучший друг с твоей любимой девушкой и она держит на руках его ребёнка" ? Что бы вы делали в таком случае?
Из комы через 5 лет либо не выходят совсем, либо выходят глубокими инвалидами, шансы остаться полноценным человеком стремятся к нулю
Ну ты прям перл харбор.
Да хз. Ничего. Начал бы планировать чем хочу заняться.
возможно было бы немного грустно, но я бы искренне порадовалась за них
Вычеркнул бы их из своей жизни, и больше ни с кем ни любовных, ни дружеских отношений!
Подумал бы, какие у меня хорошие друзья. Не оставят в трудную минуту.
Офигела от того что жизнь натворила пока я была в коме
Пожелал бы им всего самого наилучшего
уехал бы и начал жизнь сначала
Это очередные происки негодяя-режиссера с негодяем-сценаристом.Он вообще вспомнит, кто это такие?Даже если им хватит наглости припереться.
А в больнице Вы в российской были? Наверное, нет, потому что в реанимацию у нас не пускают даже ближайших родственников, а Вы в своем сценарии собрались туда пустить 2х неизвестных да еще с ребенком!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Санта -Барбара для дебилок и их дружков!..%-) 3,14157з-Ц полный. Вы сериалов насмотрелись? Родить не можете, настригли абортов, замуж выходите за деньги. По себе знаю, раком можно поставить любую фитоняшку, всё зависит от того, откуда припёрлась эта бл-ядь и ёб-ли ли её до меня состоятельные люди!