Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы делали в такой ситуации?

tsybasa Знаток (298), открыт 1 день назад
Вы в детстве и все моменты взросления помогали девочке с её проблемами.
Она даже влюбилась в вас и вы в неё .
Но в один момент что то пошло не так и после событий довольно болезненных вы впали в кому на 5 лет , и ваша подруга вышла замуж за вашего лучшего друга и родила от него дочурку.
И вы проснувшись после комы осознаёте это - что к вам пришёл " твой лучший друг с твоей любимой девушкой и она держит на руках его ребёнка" ? Что бы вы делали в таком случае?
25 ответов
Shadow Breaker Мудрец (19571) 1 день назад
Послал бы их н***й. Не потому что мне обидно, а потому что сх**ли они вообще пришли я бы семью хотел видеть в первую очередь за столько лет, а не двух дебичей которые за кадром шалили
Terry*Оракул (75530) 22 часа назад
Да, так и сказать, а сх*ли вы припёрлись..как бэ не до вас.
Shadow Breaker Мудрец (19571) Terry*, По факту они за 5 лет уже никто да и очевидно что за 5 лет подруга уже бы с кем-то завела отношения
Русский Оккупант Гений (83289) 1 день назад
Сказал бы спасибо другу, что поддержал бывшую любимую, мысленно перекрестился, что не женился на этой бабе, сам себе сказал:"Баба с возу - кобыле легче" и, вздохнув с облегчением, отправился бы восвояси.
tsybasaЗнаток (298) 6 часов назад
тонко подмечено :)
Русский Оккупант Гений (83289) tsybasa,
ИБ Мудрец (19544) 1 день назад
Ну ты прям перл харбор.
Да хз. Ничего. Начал бы планировать чем хочу заняться.
.. . Ученик (242) 1 день назад
после увиденного,они бы тоже в кому на 5 лет попали
Альберт Енисеев Гуру (2941) 1 день назад
как аниме это называется
tsybasaЗнаток (298) 23 часа назад
город в котором меня нет
ivan boltalov Искусственный Интеллект (147282) 1 день назад
молчал бы про любовь, до полного восстановления здоровья, а потом уже прояснилось бы что и как делать, что будет с отношениями.
LamboVenta Ученик (53) 1 день назад
Я бы на вашем месте, мой уважаемый дорогой друг Автор, удалил бы аккаунт на Маил.ру и перестал бы задавать глупые неуместные вопросы
Ирина Оракул (53070) 1 день назад
Офигела от того что жизнь натворила пока я была в коме
Халдей Балдей Мудрец (16451) 1 день назад
Подумал бы, какие у меня хорошие друзья. Не оставят в трудную минуту.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (6315) 1 день назад
Ну первая реакция была бы шок...
А потом послал бы их на*** и ушел бы..
Lunny Juice Мудрец (19155) 23 часа назад
Вычеркнул бы их из своей жизни, и больше ни с кем ни любовных, ни дружеских отношений!
Серж Серж Искусственный Интеллект (137037) 23 часа назад
Перестал бы смотреть анимэ и пошел бы работать.
мармелад 2 Мастер (1321) 23 часа назад
никто ни за кого не выходил замуж
я бы просто проснулся поэтому вопрос не имеет смысла
♡ ♡ Ученик (88) 22 часа назад
возможно было бы немного грустно, но я бы искренне порадовалась за них
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66126) 20 часов назад
Из комы через 5 лет либо не выходят совсем, либо выходят глубокими инвалидами, шансы остаться полноценным человеком стремятся к нулю
Ива Неважно Просветленный (26462) 19 часов назад
Занялась бы своей личной жизнью.значит так должно было быть.философски.эта баба была не твое.и не по судьбе.предназначалась не тебе.надо озадачиться поисками где твоя заплутала.а эти проц90 разведутся рано или поздно как и почти все.хотя есть вариант что мб и будете вместе когда то)
Похожие вопросы