Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня день рождения

Dobribobik Мастер (1653), на голосовании 1 месяц назад
Посоветуйте куда сходить
Голосование за лучший ответ
Русский ZV Профи (508) 2 месяца назад
В ресторанчик, в какой-нибудь "Сити", типо Москва-Сити, Донецк-Сити, ну думаю че-то такое есть у вас, можно на полигончик съехать, но не на тот, где с реального оружия, а с пневматики хотя-бы.

Ну и прочие места, где можно развлечься и отдохнуть, главное, чтобы в твоём городе были.
Mizik Grief Знаток (427) 2 месяца назад
Пригласи друзей, погуляй, загляни в парк, покатайся на аттракционах
Анатолий Черепанов Ученик (140) 2 месяца назад
Если есть друзья с кем можно сходить и ты любишь активный отдых то можно в боулинг центр, батуты, концерт,интерактивную выставку
Если же любишь спокойный отдых то можно на рыбалку,на какую-нибудь базу отдыха(кстати там и другие заведения часто бывают, где можно провести др)
safmatao // Ученик (183) 2 месяца назад
сходи за шавухой, др без шавухи не круто. у меня вот она вместо тортов!)
кот Ученик (167) 2 месяца назад
Поздравляю тебя! Можешь сходить в ресторан, в развлекательный центр, покататься на каруселях или в гости к друзьям
Сергей Ш... Оракул (79575) 2 месяца назад
Здоровья и взаимопонимания!! Оторвёмся на Днюхе!!!
Зоя Лакейхина Ученик (195) 2 месяца назад
Поздравляю с днем рождения! Отличным вариантом будет аренда банкетного зала. Это даст возможность создать атмосферу праздника, украсить пространство по своему вкусу и пригласить всех близких. Вы можете заказать кейтеринг и организовать вечеринку , а также продумать интересные активности для гостей. Будет весело!
Похожие вопросы