Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему даже с анестезией чистить зубные каналы ужасно болезненно? Я даже двух минут сегодня у стоматолога не продержался

Тёмная Ночи Ученик (76), на голосовании 1 неделю назад
Хотя он мне сделал аж три укола
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253769) 1 месяц назад
Скорее всего просто не подействовали уколы.
Тёмная НочиУченик (76) 1 месяц назад
Вот только странно, что аж 3 или 4 укола не подействовали (!!!)... Боль была такая, будто я жую фольгу или втыкаю раскаленную иглу в зубной канал...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253769) Тёмная Ночи, бывает такое. От лекарства тоже зависит.у меня такое один раз было
ВысокийОракул (75646) 1 месяц назад
Вот Оленька молодец, ей вот по действовали...
Высокий, а ты еще и длинный?
Sanity Black Мастер (1578) 1 месяц назад
Смотря какая анестезия , мне артикаин кололи, ничего не чувствовала, хотя иглой ковырялись. До этого кололи лидокаин, чувствовала всё, это ад -_- я чуть доктора не прибила
Lunny Juice Просветленный (41362) 1 месяц назад
Мне когда-то ультракаин кололи. Ничего не почувствовал. Возможно, Вам кололи что-то другое, более слабодействующее.
Миру-мир! Просветленный (21908) 1 месяц назад
Плохая анестезия: не то лекарство, не так сделаны были уколы, не достаточно ждали пока анестезия начнёт работать. Это не ваши ошибки, а врача.
Назимов Максим Знаток (279) 1 месяц назад
Всё таки, мне кажется, что это зависит от запущенности случая и опытности врача. Мне приходилось испытывать эту боль и более того без анестезии и прочей темы. Врач сказал, что чистить нужно без анестезии. И знаете, хоть я и елозил по креслу, но это было терпимо, по ощущениям, я бы дал 7/10 по ощущениям боли.
N UГуру (4024) 1 месяц назад
Он садист.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (417346) N U, мне тоже без анастезии делали , а потом просто зацементирвали
STOM-Я Искусственный Интеллект (645065) 1 месяц назад
Или лидокаин без адреналина или в стоматологе дело. Внутриканальная карпульная анестезия легко решает все проблемы. Оплати импортную - и получай удовольствие. И стоматолога постарше выбери, с опытом
ирина константинова Искусственный Интеллект (178449) 1 месяц назад
Может накануне обезболивающих переел или воспаление в зубе
Неа, не было перееданий, а заболевание у меня – периодонтит. То есть кариес осложнённый.
ирина константиноваИскусственный Интеллект (178449) 1 месяц назад
Периодонтит - воспаление корня зуба, это осложнение глубокого кариеса.
нет наркотикам! Просветленный (24830) 1 месяц назад
к костоломам попали таким пофиг на ваши ощущения ..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172272) 1 месяц назад
Да, ладно. Хорошо не женщина. Не родил бы.
Но и это тоже очень болезненно...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172272) Тёмная Ночи, все терпимо
Kupper54321rwsf Профи (910) 1 месяц назад
Может воспаление было? Просто у меня был периодонтит и тоже больно лечить зуб было. Анестезия При воспалении может не полействовать
Да! У меня как раз периодонтит! Адская штука... Зуб болел так, будто я жую фольгу...
Александр Трофимов Высший разум (5013235) 1 месяц назад
Что-то палёное...
Или анестезия, или стоматолог. А может и то, и другое.
Алла Оракул (62844) 1 месяц назад
Я застала время, когда все делали без анестезии.Кстати, врач на меня так действовала, что было в принципе терпимо, это лучше, чем когда сначала ничего не чувствуешь, а потом анестезия отходить начинает???
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (417346) 1 месяц назад
Потому что у тебя гиперчувствительная челюсть. В следующий раз проси 6 уколов и чтоб вырвали проблемный зуб.
Этот зуб – шестёрка, он жевательный, к сожалению. А ставить искусственный зуб – крайне дорогое удовольствие.
Isabel Ученик (212) 1 месяц назад
Так бывает. На меня тоже не действовала. В итоге ничего делать не стала - а то может померла бы от боли. Не повезло.
KatyaVob Ученик (165) 1 месяц назад
Мне недавно чистку делали и кариес удаляли, вообще ничего не чувствовал. Единственное, было немного неприятно. Может анестезия слабая или не подействовала
Mido Mico Искусственный Интеллект (169088) 1 месяц назад
плохая анестезия.

ультракаин и аналоги отшибают чувствительность, хоть полчелюсти чини.
Моя Прелесть Мудрец (19171) 1 месяц назад
Твой стоматолог не умеет колоть анестезию. Если ты употребляешь наркотики или пьешь анестезия тебч плохо брать будет. Можно зубы лечить под общим наркозом только стоит дорого
Похожие вопросы