Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему даже с анестезией чистить зубные каналы ужасно болезненно? Я даже двух минут сегодня у стоматолога не продержался

Тёмная Ночи Ученик (75), открыт 3 часа назад
Хотя он мне сделал аж три укола
11 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245927) 3 часа назад
Скорее всего просто не подействовали уколы.
Тёмная НочиУченик (75) 2 часа назад
Вот только странно, что аж 3 или 4 укола не подействовали (!!!)... Боль была такая, будто я жую фольгу или втыкаю раскаленную иглу в зубной канал...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245927) Тёмная Ночи, бывает такое. От лекарства тоже зависит.у меня такое один раз было
ВысокийОракул (73519) 1 час назад
Вот Оленька молодец, ей вот по действовали...
Sanity Black Профи (757) 3 часа назад
Смотря какая анестезия , мне артикаин кололи, ничего не чувствовала, хотя иглой ковырялись. До этого кололи лидокаин, чувствовала всё, это ад -_- я чуть доктора не прибила
Lunny Juice Мудрец (18213) 2 часа назад
Мне когда-то ультракаин кололи. Ничего не почувствовал. Возможно, Вам кололи что-то другое, более слабодействующее.
Миру-мир! Просветленный (21283) 2 часа назад
Плохая анестезия: не то лекарство, не так сделаны были уколы, не достаточно ждали пока анестезия начнёт работать. Это не ваши ошибки, а врача.
Назимов Максим Знаток (250) 2 часа назад
Всё таки, мне кажется, что это зависит от запущенности случая и опытности врача. Мне приходилось испытывать эту боль и более того без анестезии и прочей темы. Врач сказал, что чистить нужно без анестезии. И знаете, хоть я и елозил по креслу, но это было терпимо, по ощущениям, я бы дал 7/10 по ощущениям боли.
N UГуру (3882) 1 час назад
Он садист.
STOM-Я Искусственный Интеллект (643893) 2 часа назад
Или лидокаин без адреналина или в стоматологе дело. Внутриканальная карпульная анестезия легко решает все проблемы. Оплати импортную - и получай удовольствие. И стоматолога постарше выбери, с опытом
ирина константинова Искусственный Интеллект (175871) 1 час назад
Может накануне обезболивающих переел или воспаление в зубе
нет наркотикам! Просветленный (20475) 1 час назад
к костоломам попали таким пофиг на ваши ощущения ..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169407) 1 час назад
Да, ладно. Хорошо не женщина. Не родил бы.
Kupper54321rwsf Знаток (289) 1 час назад
Может воспаление было? Просто у меня был периодонтит и тоже больно лечить зуб было. Анестезия При воспалении может не полействовать
Похожие вопросы