Почему даже с анестезией чистить зубные каналы ужасно болезненно? Я даже двух минут сегодня у стоматолога не продержался
Хотя он мне сделал аж три укола
Скорее всего просто не подействовали уколы.
Вот только странно, что аж 3 или 4 укола не подействовали (!!!)... Боль была такая, будто я жую фольгу или втыкаю раскаленную иглу в зубной канал...
Вот Оленька молодец, ей вот по действовали...
Плохая анестезия: не то лекарство, не так сделаны были уколы, не достаточно ждали пока анестезия начнёт работать. Это не ваши ошибки, а врача.
Мне когда-то ультракаин кололи. Ничего не почувствовал. Возможно, Вам кололи что-то другое, более слабодействующее.
Смотря какая анестезия , мне артикаин кололи, ничего не чувствовала, хотя иглой ковырялись. До этого кололи лидокаин, чувствовала всё, это ад -_- я чуть доктора не прибила
плохая анестезия.
ультракаин и аналоги отшибают чувствительность, хоть полчелюсти чини.
Или лидокаин без адреналина или в стоматологе дело. Внутриканальная карпульная анестезия легко решает все проблемы. Оплати импортную - и получай удовольствие. И стоматолога постарше выбери, с опытом
Смотря какая анестезия.
Твой стоматолог не умеет колоть анестезию. Если ты употребляешь наркотики или пьешь анестезия тебч плохо брать будет. Можно зубы лечить под общим наркозом только стоит дорого
Мне недавно чистку делали и кариес удаляли, вообще ничего не чувствовал. Единственное, было немного неприятно. Может анестезия слабая или не подействовала
Так бывает. На меня тоже не действовала. В итоге ничего делать не стала - а то может померла бы от боли. Не повезло.