Так только идиоты из страны У пишут всякую ерунду . Я в шоке от молодой девахи , которая искренне верит в то , что в России разгоняют митинги палками . Хотя затруднилась ответить в каком городе и когда был митинг в поддержку У
Ну это визитная карточка современных лжепатриотов - они в курсе всех вообще проблем там где то за границей, но о проблемах в своей стране и слушать не хотят, не то чтобы что то решать, что то делать , улучшать свою жизнь
Не знаю, про кого ты свой высер здесь сделал, но и ты - не более, чем лже-человек, если умишка у тебя не хватает что-то понять. Прекрасно все "о проблемах в своей стране" не только думают, но и многое делают на её благо и развитие. В НАШЕЙ стране! В России! Ну а про ТВОЮ страну - тебе видней.
Бидон
Искусственный Интеллект
(106252)
Slava *, ну и что ты делаешь на благо развития страны? И какие проблемы для тебя важны? Только хох лы? А проблема рождаемости, проблема мигрантов, проблема коррупции и кумовства, проблемы медицины, образования?
Бидон Вы ругаете патриотов за что они не в курсе что делается в стране. Вы в 90-е много говорили о интеграции в Западный мир. А проблемы вас не интерисовали.
Бидон
Искусственный Интеллект
(106252)
Юрий Каштанов, мне в 90 году было 5 лет. Я не мог говорить об интеграции в Западный мир. Хотя что в этом плохого то было? Вот я на себе испытывал расширение услуг, товаров, возможностей с каждым годом интеграции. Вот я помню маленький был, ещё в СССР, мама все выходные стояла к верху задницей, стирая вручную вещи на семью. А карбюраторная шестерка отца всегда ломалась, там плохо пахло, каким то жжёным маслом и меня всегда тошнило. Ну а потом появились бытовая техника, машины хорошие, телефоны, интернет, зубы не так больно стало лечить, как в школе в СССР. Что не нравилось то?
Вот-вот Появились машины, и прочие товары с запада. А развал страны, обнищание народа, вооруженные конфликты либералов не интересовали.
Бидон
Искусственный Интеллект
(106252)
Юрий Каштанов, почему обнищание народа? Были изменения, они прошли болезненно, но не очень долго. В других странах стагнация и развал идёт десятилетиями после смены политических режимов, развалов, других потрясений.
А потом стали жить наоборот богаче и лучше, до 2014 года. Даже рождаемость росла.
это говорит о том, что был сделан правильный выбор в пользу демократии и либеральных ценностей и уровень жизни россиян рос. А другие в 90-е видели обнищание народа, вооруженные конфликты но вам лишь бы ходить в кружевных трусах вас ничего больше не интересует.
Крючков Станислав
Гуру
(3738)
Юрий Каштанов, Ты заднепривoдный чтоли? Везде тебе одни гомосeки мерящатся в кружевных трусах, точно п1дарок
Да они ЦИПСОшники, этот бидон и т.н. "Крючков"! Здесь этих ЦИПСОшников - как грязи! Они до хрипоты будут спорить ради спора! Никакой правды и ясных доводов у них нет! Только старые взгляды, когда они, видимо, ещё помнили о жизни в позднем СССР, потом Украина отделилась и что сейчас у нас - они знают только из своего продажного ТВ и ципсошных методичек! Какое-то "кумовство", какие-то олигархи.. У них пропаганда, видимо, им всё это вливает! Это быдло хочет посеять в нас какие-то сомнения.. Но для этого не нужно быть быдлом! Не нужно тупо повторять промывку их пропаганды! У нас многое изменилось и меняется, и ещё изменится, когда ребята с передовой вернутся! Но они этого не знают! Откуда им знать!
Бидон
Искусственный Интеллект
(106252)
Slava *, )))) смешно. Не усирайся так, не заплатят
А у тебя что застряло? Может, тебе пойти на войну и посмотреть своими глазами, что это такое? Может, и ты тогда не сможешь думать ни о чём другом? А твои токсичные утверждения - ложь и провокационный вброс. Прекрасно все обо всём думают! И живут своей жизнью и своими заботами. Только тебя, видно, ничего другое не интересует. Тебе только бы провокацию здесь устроить. Много платят?