Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление на высшее после колледжа

Марьяна Баженова Ученик (152), на голосовании 2 месяца назад
Обязательно ли поступать в колледж при вузе,если я хочу отучиться в колледже на «операционную деятельность в логистике» а потом поступать на высшее «логиста» в другой город? Не возьмут после колледжа в вуз на такую специальность?
Голосование за лучший ответ
стрекоза Искусственный Интеллект (208910) 3 месяца назад
пока запретов не существует и ни где не оговорено, что колледж должен быть того же направления
Марьяна БаженоваУченик (152) 3 месяца назад
колледжа с конкретным направлением «логист» как такового и нет. только вот операционная деятельность в логистике и что то с перевозками. вроде как звонила узнавать можно ли будет поступить на высшее после данного направления,сказали,что только если колледж при ВУЗе.
стрекоза Искусственный Интеллект (208910) Марьяна Баженова, обязаны принять на основании результатов ЕГЭ или по внутренним вступительным. Просто у тех, кто окончил колледж при этом вузе могут быть преимущества при поступлении
Дивергент Высший разум (1804574) 3 месяца назад
После успешного окончания ЛЮБОГО колледжа ты ИМЕЕШЬ ПРАВО поступать в ЛЮБОЙ вуз. А вот сможешь ли ты поступить в вуз после колледжа, в котором ты забудешь даже то, чего и в школе никогда не знала - вот это большой вопрос... Запомни, деточка, прямая и самая короткая дорога в вуз - это 10-11 классы школы и ЕГЭ. А окольные тропки обычно либо просто ведут совсем не туда куда надо, либо делают путь намного более долгим и трудным. И еще запомни: если ты боишься ЕГЭ, то в вузе тебе делать вообще абсолютно нечего, потому что в любом вузе два раза в год проводятся зачетная и экзаменационная сессии, по сравнению с которыми любой, даже самый стрАААААААшный ЕГЭ приобретает вид невинной детской игры в крысу.
Марьяна БаженоваУченик (152) 3 месяца назад
Спасибо,но могли не писать вторую часть сообщения не зная подробностей и тонкостей. в колледж я иду не из за страха егэ ,а потому что хочу понять будет ли это мне вообще интересно потом,или я убегу в вуз по совершенно другой специальности)
Похожие вопросы