стрекоза
Искусственный Интеллект
(208910)
3 месяца назад
пока запретов не существует и ни где не оговорено, что колледж должен быть того же направления
Марьяна БаженоваУченик (152)
3 месяца назад
колледжа с конкретным направлением «логист» как такового и нет. только вот операционная деятельность в логистике и что то с перевозками. вроде как звонила узнавать можно ли будет поступить на высшее после данного направления,сказали,что только если колледж при ВУЗе.
Дивергент
Высший разум
(1804574)
3 месяца назад
После успешного окончания ЛЮБОГО колледжа ты ИМЕЕШЬ ПРАВО поступать в ЛЮБОЙ вуз. А вот сможешь ли ты поступить в вуз после колледжа, в котором ты забудешь даже то, чего и в школе никогда не знала - вот это большой вопрос... Запомни, деточка, прямая и самая короткая дорога в вуз - это 10-11 классы школы и ЕГЭ. А окольные тропки обычно либо просто ведут совсем не туда куда надо, либо делают путь намного более долгим и трудным. И еще запомни: если ты боишься ЕГЭ, то в вузе тебе делать вообще абсолютно нечего, потому что в любом вузе два раза в год проводятся зачетная и экзаменационная сессии, по сравнению с которыми любой, даже самый стрАААААААшный ЕГЭ приобретает вид невинной детской игры в крысу.
Марьяна БаженоваУченик (152)
3 месяца назад
Спасибо,но могли не писать вторую часть сообщения не зная подробностей и тонкостей. в колледж я иду не из за страха егэ ,а потому что хочу понять будет ли это мне вообще интересно потом,или я убегу в вуз по совершенно другой специальности)