Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые лучшие нейросети для написания рефератов?

Антон Усов Профи (602), закрыт 1 месяц назад
Я уже перепробовал множество нейросетей для написания рефератов, включая ChatGPT, но больше всего мне понравился Kampus.ai - вот ссылка . Но он платный...правда 399 рублей всего...а есть какие-то бесплатные варианты?

Реферат нужно сдать уже завтра, а хочется чтобы препод не спалил, что генерировала нейросеть. Буду благодарен за советы! На библиотеку совсем нет времени...
Лучший ответ
stepanich Ученик (152) 1 месяц назад
  1. Kampus.ai – одно из лучших решений для написания рефератов на русском языке. Создает логично выстроенные тексты, помогает с оформлением и структурированием.
  2. ChatGPT (GPT-4) – универсальный инструмент, умеет писать развернутые тексты, но иногда требует доработки и проверки.
  3. YandexGPT – российская альтернатива ChatGPT, хорошо работает с текстами на русском языке, подходит для написания и редактирования.
  4. Smodin.io – может автоматически генерировать эссе и рефераты, но иногда требует корректировок.
  5. NeuroDub AI – специализируется на текстовой обработке, упрощает написание рефератов и докладов.
  6. ReText.AI – помогает улучшить стиль, перефразировать предложения и сделать текст более академичным.
  7. AI-Writer – генерирует тексты на заданную тему, но лучше работает на английском, хотя может помочь с общей структурой.
  8. QuillBot – полезен для перефразирования, исправления грамматики и стилистики, но русская версия менее развита, чем английская.
  9. Scite AI – подходит для научных работ, помогает искать источники и добавлять цитаты.
  10. TextCortex AI – генерирует тексты, но в русскоязычном сегменте уступает ChatGPT и YandexGPT.
Пользуйтесь!
Остальные ответы
артем феофилов Просветленный (33388) 1 месяц назад
дипсик, трайни просто через промт запрогать на более разговорный сленг
Тот, кто был повешен Мудрец (17166) 1 месяц назад
DeepSeek. Чтобы препод не спали в нейросеть, нужно лишь Промт ей хороший выдать.
MaX Знаток (442) 1 месяц назад
ГПТ в телеге мне нравится https://web.telegram.org/a/#5815596965 ты его можешь просить либо усложнить либо облегчить реферат. Имба вобщем (по моему мнению)
Rostik Знаток (338) 1 месяц назад
гпт условный в тг, дипсик
Роман Макеев Ученик (103) 1 месяц назад
Лично я считаю, что написание рефератов с помощью нейросети – это отличное решение для студентов, которым нужно быстро и качественно подготовить материал. Сейчас существует множество бесплатных и платных сервисов, работающих онлайн, и каждый из них предлагает свои возможности.
Например, если вам нужен полностью готовый текст без дополнительной обработки, лучше выбрать платформы, которые сразу формируют структуру работы. Многие из них не требуют регистрации и позволяют сгенерировать черновик за считанные минуты. Однако даже самые лучшие сервисы не всегда дают идеально оформленный результат, поэтому иногда приходится дорабатывать его вручную.
Если говорить про русский сегмент, то тут важны не только возможности генерации, но и качество обработки информации. Некоторые нейросети умеют подстраиваться под академический стиль и могут создавать не только рефераты, но и доклады.
Кстати, видел, что кто-то хвалил Studlandia (или Студландию) как вариант для генерации текстов, но сам пока не тестировал. Может, кто-то уже пробовал этот сервис? Будет интересно услышать мнение.
Александра Серова Ученик (104) 1 месяц назад
Вот список нейросетей, которые действительно позволяют написание реферата бесплатно онлайн без регистрации в русскоязычном сегменте:

YandexGPT – можно сразу начать писать без создания аккаунта, но есть лимиты на количество запросов.
Smodin.io – базовая версия доступна без регистрации, но с ограничением по количеству слов.
Textovik – позволяет генерировать текст без входа, но работает с упрощенными структурами рефератов.
NeuroDub AI – можно использовать текстовый генератор без регистрации, но доступны только короткие фрагменты.
ReText.AI – генерация и улучшение текста доступно сразу, но для длинных текстов может потребоваться вход.
Если нужен полноценный реферат без ограничений и без регистрации, придется комбинировать несколько сервисов или искать оффлайн-решения.
nik Знаток (452) 3 недели назад
я тоже искала нейросети для рефератов и пробовала разные. мне очень помог Кампус, он реально классный! но да, платный. если нужно что-то бесплатное, попробуй google docs с их инструментами, но не так удобно. удачи с рефератом!
Я Я Знаток (433) 2 недели назад
Интересно современная моладешь живёт...рефераты пишут нейросети, оценки получают ученики, преподавателям главное не догодаться, ну или догодаться. А диплом кто получает ученик или нейросеть? Мы как то в свое время сами писали рефераты. Бывало, конечно, что где то сплагиатили какую то часть правильно неоформив цытаты и ссылки или списывали контрольные (саме не без греха), так, что осуждать не имеем права. Хотя, все же считаю, писать надо самому, что бы честно получать оценку, а то смысл от обучение нейросетей...
Похожие вопросы