Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Припухлость на шее!! Болит сильно. Лимфоузел?

В понедельник немного заболело на шее с левой стороны, я подумала лимфоузел, в этот же день появился болезненный лимфоузел в паху примерно 1,5 см, а на следующий день стало немного болеть и с левой стороны, при этом горло не болит. В четверг пошла к педиатру, назначила ОАК и ОАМ, а также дала пить от воспаления лимфоузлов и мазать их. Но тогда я ей не совсем корректно сказала, что у меня именно за ухом болит, она потрогала под шеей и сказала, что не воспалены толком. Вообщем, температура 3 день поднимается ночью, сегодня ночью прям очень больно было как-то касаться шеи, заснула только в 5:30 ночи. Скажите, пожалуйста, это вообще похоже на лимфоузел или нет? К врачу повторно только в понедельник, а эта шишка только увкличивается мне кажется, сегодня в ухе сильно стреляло еще. Еще возможная причина это массаж шеи не специалиста, мне мама делала и кажется как раз туда нажала сильно, может от этого шишка появиться, если да, что с этим делать..? Какие самые опасные причины, дотерпит до понедельника?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3мес

Это американская прослушка

Ученик
3мес

Симптомы, которые вы описываете, могут указывать на воспаление лимфоузлов, возможно, из-за инфекции. Боль и припухлость на шее, а также увеличение лимфоузлов в паху требуют внимания. Массаж некомпетентного специалиста также мог вызвать дискомфорт. Постарайтесь обратиться к врачу как можно скорее, особенно если состояние ухудшается.

Мыслитель
3мес

Уважаемая не слушайте тут людей, не накручивайте, у вас подавлен иммунитет , возможно вылез вирус такой как эпштейн барра, вам нужно сдать кровь на иммуноглобулин.И о дальнейшей терапии обсудить со своим врачом!

Мудрец
3мес

Это очень тревожно, похоже на лимфому, срочно к хирургу и онкологу!

Мудрец
3мес

Похоже на липому или есть подобная фигня, но она проходит за месяц. Ну если совсем не втерпеж станет.. А так до понедельника дотерпит думаю