Припухлость на шее!! Болит сильно. Лимфоузел?
В понедельник немного заболело на шее с левой стороны, я подумала лимфоузел, в этот же день появился болезненный лимфоузел в паху примерно 1,5 см, а на следующий день стало немного болеть и с левой стороны, при этом горло не болит. В четверг пошла к педиатру, назначила ОАК и ОАМ, а также дала пить от воспаления лимфоузлов и мазать их. Но тогда я ей не совсем корректно сказала, что у меня именно за ухом болит, она потрогала под шеей и сказала, что не воспалены толком. Вообщем, температура 3 день поднимается ночью, сегодня ночью прям очень больно было как-то касаться шеи, заснула только в 5:30 ночи. Скажите, пожалуйста, это вообще похоже на лимфоузел или нет? К врачу повторно только в понедельник, а эта шишка только увкличивается мне кажется, сегодня в ухе сильно стреляло еще. Еще возможная причина это массаж шеи не специалиста, мне мама делала и кажется как раз туда нажала сильно, может от этого шишка появиться, если да, что с этим делать..? Какие самые опасные причины, дотерпит до понедельника?
Это американская прослушка
Симптомы, которые вы описываете, могут указывать на воспаление лимфоузлов, возможно, из-за инфекции. Боль и припухлость на шее, а также увеличение лимфоузлов в паху требуют внимания. Массаж некомпетентного специалиста также мог вызвать дискомфорт. Постарайтесь обратиться к врачу как можно скорее, особенно если состояние ухудшается.
Уважаемая не слушайте тут людей, не накручивайте, у вас подавлен иммунитет , возможно вылез вирус такой как эпштейн барра, вам нужно сдать кровь на иммуноглобулин.И о дальнейшей терапии обсудить со своим врачом!
Это очень тревожно, похоже на лимфому, срочно к хирургу и онкологу!
Похоже на липому или есть подобная фигня, но она проходит за месяц. Ну если совсем не втерпеж станет.. А так до понедельника дотерпит думаю