Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто стучит xyeм по батареям ночью?

kall kallich Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет, меня зовут Разведчик. Это история о том, что я узнал, и лучше бы я оставался в неведении. Начну с начала. 13 апреля 2022 года, 20:56. Я вернулся домой после смены в KFC, вымотанный. Поужинал, лёг спать, но не мог заснуть. В голове крутились мысли о спортзале, девушке, переезде от родителей. Вдруг услышал странный стук, будто что-то тяжёлое бьётся об батарею этажом выше. Он не прекращался часа два, пока я наконец не заснул. Наутро я проснулся разбитым. На работе еле держался. Вечером, возвращаясь домой, проспал свою остановку и оказался в депо. Пришлось идти пешком. Дома мама оставила записку, что уехала в командировку с отцом. Я поел, лёг спать, но стук снова начался. Он был ритмичным, как будто от машины. Я не мог заснуть до утра. Так продолжалось три дня. На четвёртый я решил выяснить, что за стук. Поднялся на 16 этаж, где, как я думал, он раздавался. В лифте со мной ехали трое накачанных мужиков в странных костюмах. Они вышли на 16-м и пошли влево, а я — вправо. Стук шёл из их квартиры. Я постучал, ответа не было. Дёрнул ручку — дверь открылась. Внутри была пыльная, старая квартира. Стук доносился из дальней комнаты. Я зашёл, увидел двух мужиков, свернувшихся в позе эмбриона, и третьего, который стучал своим огромным xyeм по батарее. Я чихнул, они обернулись. Один крикнул: «Поймать сосунка!» Я бросился бежать, но они догнали меня у моей квартиры. Они вломились внутрь. Я спрятался в шкафу, но они нашли меня. Трое мужиков изнасиловали меня, оставив в луже спермы. Я потерял сознание. Очнулся в больнице. Мама нашла меня в таком состоянии. Теперь я инвалид: зубы выбиты, желудок порван, сломаны рёбра. Не стоило мне лезть к МГЕ братьям.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы