Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Давайте вспомним Интернет прошлого...

Давайте ка вспомним прошлое, а? оно будет всяко лучше того что сейчас.... что нас пугало в прошлом? в интернете прошлого... ну, например пони мув. помните такое? никогда не мог смотреть дальше момента где реймбл дэш крылья отрывают. прям до дрожи пробивало. а щас я и не такое видел, это уже детские игры по сравнению с тем что я видел...
Чёрный кот, помните? тогда ещё и рыжая и белый были.... а щас он таки нормально вернулся и продолжает снимать, но.... уже не то, согласитесь? даже не потому что выросли мы, нет, смотря видео 7-ми летней давности с его канала ещё есть тот вайб.... скорее от того что сам интернет поменялся. хотя это то же самое.... зомби чес то же самое, ну и вообще все подобные видео-блогеры того времени. Лост медиа, всякие страшные фоточки, посты и т.д. или о, о, помните, у мистера макса была серия видео, что то типо сериала про какого-то душегуба... я вот помню. хотелось бы это пересмотреть, но как я понял те видео либо удалены, либо скрыты с канала. Ну понятное дело игры) фнаф, бенди, привет сосед и т.д, всё это часть детства детей того времени. я родился в 2009 но всё равно знаю вайб тех лет, когда меня даже в планах не было, и за это спасибо интернету.... ну и конечно вспомним самое древнее и легендарное - крипипаста) Джеф зе киллер, безглазый джек, бен утопленник, ну и конечно же ВСЕОТЕЦ КРИПИПАСТЫ - СЛЕНДЕРМЕН! эх... щас слёзы потекут. то время было сумасшедшим, но всяко лучше того что сейчас.... как же я хочу пережить всё это снова... верните 2009-2019 года.... пожалуйста. ну чтож, надеюсь я дал вам заряд вайба прошлого и ностальгии)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Я Ленина помню