Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налоговый долг. Страховые взносы ОПС. Госуслуги. Судебные приставы.

Тёма Ларин Ученик (160), открыт 2 недели назад
На Электронную почту мне пришло смс от Госуслуги, что у меня висит долг в размере 130 729 рублей. Также в почте, было смс от приставов, что мои счета заблокированы в виду основного долга в 101 с чем-то тысяч рублей и 27 с чем-то тысяч рублей пени. На сайте ФНС в деталях задолженности я увидел, что основные крупные 3 суммы являются за какие-то страховые взносы ОПС, разного года( с 2022 по 2024). Я прочитал ОПС связан с каким-то ПФР, недоимками и ИП деятельностью. Но я Никогда за свои 26 лет не открывал лично ИП, не вел никакой бизнес, я в этом просто не понимаю. Открыт ли у меня ИП? За что долг? Что такое ОПС? Я в этом ничего не смыслю. Также кредиты я не брал, у меня плохой кредитный рейтинг уже как 7 лет. Также пару раз за пару лет я терял паспорт с телефоном, но не обращался никуда, так как искал своими силами. В понедельник буду звонить приставу исполнителю, чтоб узнать конкретику или пойти в МФЦ и получить расшифровку, если они могут такое дать. Может кто-то знает что с этим делать?
4 ответа
Богдан Горьков Мастер (1498) 2 недели назад
за кваритру может .сходит в мфц . если это от частной компании то к адвокату навреное
Виктор Мохин Оракул (65709) 2 недели назад
Будьте осторожны. Мошенников много. Особенно с Украины действуют. Много миллиардов утекло мошенникам. С письмами на почте тоже аккуратно. Надо официально на портале все проверить и расследовать. Вообщем уточните, что произошло официально.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309703) 2 недели назад
пару раз за пару лет я терял паспорт с телефоном, но не обращался никуда
Скачайте кредитный отчёт в паре БКИ, это бесплатно.
Скорее всего, что-нибудь да увидите.

https://otvet.mail.ru/question/236765572 - если за год не стали разбираться и за 7 лет совершеннолетия не научились зарабатывать деньги, у вас большие проблемы в этой жизни.
Максим НДС Ученик (238) 1 неделю назад
Добрый день! Информацию о своем статусе в качестве ИП Вы можете проверить на официальном сайтей ФНС с помошью своего ИНН.

Скорее всего в данной ситуации потребуется направление жалоб в налоговую с целью отмены решений, а также в ФССП.

За подробной консультацией и направления документов с целью решить Вашу проблемную ситуацию Вы можете обратиться по номеру +7 952 273-49-16 (whatapp) или @MaksimTaxLawer, @nalogspbnds (телеграм).
Первая консультация - бесплатно!

С Уважением.
Похожие вопросы