Помогите найти старое видео, которое снято в майнкрафте. Содержимое написано по моей памяти, так что может что-то отличаться. "........" - пропуск, тоесть я не помню что было. Видео предположительно снято в 2013-2015. Снято школьниками, обычное школо видео. Без шейдеров, без модов. Персонажи: 2 оператора и повар. 2 оператора с писклявыми голосами, повар с низким голосом(насчёт голосов могу ошибаться). Сюжет: 2 оператора идут оценивать ресторан. Но после ужасной критики, повар взрывает ресторан и скрывается. Интерьер ресторана: маленькая комната. Разделена на 2 части: поварская часть и где едят гости. Гости едят за столом. Содержимое: Биом Джунгли. В этом Биоме есть небольшое озеро. Посередине этого озера стоит ресторана в виде куба и к нему приложена дорога(дорога и ресторан сделаны из изумрудных блоков). 2 оператора подходят к ресторану. Они заходят. Повар встречает их ........... Оператор говорит, что надо поставить камеру. "Спустя 5 минут", повар заснул, лежит на полу. Камера представляет собой забор, на котором поставлен раздатчик. Оператор будит повара. Оператор говорит, чтобы повар им че нибудь приготовил. Повар даёт им разные рецепты. Второй Оператор начинает читать книгу Второй оператор: ХРЮШКИН ТОРТ, для приготовления нужен сахар, какао бобы, яйца, глаз паука ........, кактусовый суп(вроде как подача). Они удивляются насчёт последнего. ........ Повар начинается сначала готовить кактусовый суп. После приготовления, повар подаёт им. Операторы пробуют, говорят что отвратительно. ...... Повар готовит торт. Повар бросает в котёл сахар. Оператор: о сахар пошёл. ..... Повар приготовил торт, оператор с последних сил пробует, выплевывает, говорит что ужасно. Повар говорит, что подождите меня(насчёт этого я не уверен). Проходит время, взрывается ресторан. Операторы уходят под воду, еле идут на берег. Повар поднялся на дерево. Оператор снизу его снимает и начинает кричать ему, что зальет запись на публику, его найдут и арестуют. Но повар уходит. На этом запись заканчивается Пожалуйста, помогите мне найти это видео. Я это видео год ищу, не могу найти. Может кто то видел это видео и сразу напишет название. Пожалуйста!
Видео предположительно снято в 2013-2015. Снято школьниками, обычное школо видео. Без шейдеров, без модов.
Персонажи: 2 оператора и повар.
2 оператора с писклявыми голосами, повар с низким голосом(насчёт голосов могу ошибаться).
Сюжет: 2 оператора идут оценивать ресторан. Но после ужасной критики, повар взрывает ресторан и скрывается.
Интерьер ресторана: маленькая комната. Разделена на 2 части: поварская часть и где едят гости. Гости едят за столом.
Содержимое:
Биом Джунгли. В этом Биоме есть небольшое озеро. Посередине этого озера стоит ресторана в виде куба и к нему приложена дорога(дорога и ресторан сделаны из изумрудных блоков).
2 оператора подходят к ресторану. Они заходят. Повар встречает их ........... Оператор говорит, что надо поставить камеру. "Спустя 5 минут", повар заснул, лежит на полу. Камера представляет собой забор, на котором поставлен раздатчик. Оператор будит повара. Оператор говорит, чтобы повар им че нибудь приготовил. Повар даёт им разные рецепты.
Второй Оператор начинает читать книгу
Второй оператор: ХРЮШКИН ТОРТ, для приготовления нужен сахар, какао бобы, яйца, глаз паука ........, кактусовый суп(вроде как подача). Они удивляются насчёт последнего. ........ Повар начинается сначала готовить кактусовый суп. После приготовления, повар подаёт им. Операторы пробуют, говорят что отвратительно. ...... Повар готовит торт.
Повар бросает в котёл сахар. Оператор: о сахар пошёл. ..... Повар приготовил торт, оператор с последних сил пробует, выплевывает, говорит что ужасно. Повар говорит, что подождите меня(насчёт этого я не уверен). Проходит время, взрывается ресторан. Операторы уходят под воду, еле идут на берег. Повар поднялся на дерево. Оператор снизу его снимает и начинает кричать ему, что зальет запись на публику, его найдут и арестуют. Но повар уходит. На этом запись заканчивается
Пожалуйста, помогите мне найти это видео. Я это видео год ищу, не могу найти. Может кто то видел это видео и сразу напишет название. Пожалуйста!