Alise bestie
Мыслитель
(5644)
1 месяц назад
Я не буду прямо вчитываться в ваш вопос, но скажу что желание любить от пола не зависит, если парни которым не особо это надо а есть девушки. Есть люди которые сразу будут вести себя любвеобильно а кому то нужно время. Есть люди которые авдажают любовь словами, а кто-то действиями. Не знаб чем вам помочь но поймите что главнее не количество а качество. Может хоть 100 парней лайкать но какой с них толк если нет нормального, или их меньше.
У меня почему-то такое впечатление сложилось. Ещё на сайтах знакомств, создайте анкету женщины и мужчины средней внешности, лайков будет больше только на женской анкете. А попробуйте зайти в чат какой-нибудь, например Некто Ми, поставьте что вы мужчина и ищете женщину, поиск будет где-то пару минут. А теперь, поставьте что вы женщина и ищете мужчину, поиск будет секунду, даже мили секунду. И если так в интернете, то и в реальности также. Женщины редко когда знакомятся с парнями, а парни практически всегда. Почему популярна фраза ,,девушка, можно с вами познакомиться?", а не фраза ,,парень, можно с вами познакомиться?"? Даже как-то на язык не вяжется из-за редкости слово ,,парень" и ,,можно с вами познакомиться?", сразу как-то даже звучит иронично и как будто с юмором, будто настолько это нереально вообще.
Ну, это лично моё мнение, просто дополнил тему вопроса. Интересно что об этом думают другие люди.