Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что мужчины хотят женщин больше, чем женщины мужчин?

Чел Ученик (154), на голосовании 1 неделю назад
Мужчинам достаточно любви, ласки, тепла. Женщинам как правило, скорее больше внимание нужно, а не сама любовь. Не то чтобы женщины от этого плохие, но не хотят просто они так уж сильно всего этого и всё. Я не видел ни разу чтобы женщина уж так уж хотела мужчину, даже красавчик не так будет хотеться женщиной, а вот красивая женщина для мужчины будет хотеться намного больше. Во всём так, женщинам в принципе вообще меньше нужны парни, а порой даже и не нужны. Это мужчина хочет отношений, знакомиться... Женщина вообще практически ничего не хочет. Ну так, слабой романтики может иногда, но тут тоже, даже если она в отношениях, она не такая страстная, как если бы мужчина был в отношениях.
У меня почему-то такое впечатление сложилось. Ещё на сайтах знакомств, создайте анкету женщины и мужчины средней внешности, лайков будет больше только на женской анкете. А попробуйте зайти в чат какой-нибудь, например Некто Ми, поставьте что вы мужчина и ищете женщину, поиск будет где-то пару минут. А теперь, поставьте что вы женщина и ищете мужчину, поиск будет секунду, даже мили секунду. И если так в интернете, то и в реальности также. Женщины редко когда знакомятся с парнями, а парни практически всегда. Почему популярна фраза ,,девушка, можно с вами познакомиться?", а не фраза ,,парень, можно с вами познакомиться?"? Даже как-то на язык не вяжется из-за редкости слово ,,парень" и ,,можно с вами познакомиться?", сразу как-то даже звучит иронично и как будто с юмором, будто настолько это нереально вообще.

Ну, это лично моё мнение, просто дополнил тему вопроса. Интересно что об этом думают другие люди.
Голосование за лучший ответ
Андрей Дегтярев Мастер (1221) 1 месяц назад
Мне секс важен, а ещё чтобы морда красивая была,еще чтобы СПИДА не было и кожа белая.
Пофиг с кем и когда
Антоний Оракул (53220) 1 месяц назад
В первой половине жизни да, во второй наоборот
- Мастер (2496) 1 месяц назад
Да. Все именно так и есть
Alise bestie Мыслитель (5644) 1 месяц назад
Я не буду прямо вчитываться в ваш вопос, но скажу что желание любить от пола не зависит, если парни которым не особо это надо а есть девушки. Есть люди которые сразу будут вести себя любвеобильно а кому то нужно время. Есть люди которые авдажают любовь словами, а кто-то действиями. Не знаб чем вам помочь но поймите что главнее не количество а качество. Может хоть 100 парней лайкать но какой с них толк если нет нормального, или их меньше.
Похожие вопросы