Отношения и бывшие
Помогите мне пожалуйста
У меня есть бывшая и она по своей инициативе закончила наши отношения я пытался вернуть но не получилось
Суть в том что с момента расставания прошло много времени
И каждый раз когда я неосознанно не думая особо пишу в тетрадь наши инициалы в те же дни происходят события связанные с ней прям буквально связанные напрямую с ней
Это случалось очень много раз по началу я думал что это лишь совпадение но этих совпадений слишком много
Я сам по себе человек скептический и не особо верь во всю эту мистику и магию и почти всегда исхожу из логики но эти совпадения просто не дают мне покоя ведь я до сих пор не могу ее забыть хоть и прошло уже довольно много времени прошу помогите мне
Те кто что то изучал или слышали про какие странные феномены помогите пожалуйста
вы что смотрели АНИМЕ..тетрадь смерти?..наверное вы фантазер?
Девушки, почему вы от нас уходите??? Видите же, что мы теряем рассудок и никогда больше не сможем улыбаться. Так хочется встретить вас через пару лет и спросить, стоило ли это того? стали ли счастливее, отказавшись от нас?
я все таки думаю это совпадения - вот мои примеры - не думаю, а говорю вслух:
-вот мы каждый день в дорогe,- смотри целый месяц и ни одной аварии не видели
- сразу за поворотом -вот она!!!
- Смотри месяц и ни одного полицая- раз и вот он!!
-Блин месяц едем и ни одного прокола - утром - колесо спущенное,,
- вот как это объяснить??
- совпадение..
Ты экстрасекс)
Ну, продолжайте... Если хоть один раз это не произойдет - можно перестать считать это закономерностью.