Top.Mail.Ru
Ответы

VoiceMod не возвращает деньги

11 января купил подписку навсегда на Voicemod Pro, но подал запрос на возврат средств на следующий же день, мне прислали ссылку на сервис Xsolla и написали что я могу там в истории запросить возврат средств, но я не был зарегистрирован там до этого, и когда я зашел в историю покупок, то там ничего не было. После этого я еще несколько раз на протяжении месяца писал в поддержку, но меня просто игнорируют. До того как я могу еще вернуть деньги осталось всего 10 дней. Кто знает что делать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

Деньги собирает XSolla, эта же контора их и возвращает.
Вам там при покупке на почту пришло письмо с чеком (на английском языке), там написан номер транзакции и прочие сведения о вашем платеже.
Если такого письма не было, то и платежа не было. Возможно вы не прошли проверку - когда вы указываете там карту, которой в их системе еще никогда не было, то они пробно пытаются оттуда списать сумму, эквивалентную нескольким центам, а вам надо посмотреть, какую сумму они попытались снять и написать в проверочном окне. Если вы не можете написать сумму, то и платеж за их подписку тоже не проходит, потому что вы не смогли подтвердить, что указанная карта - ваша.