Попрошу сразу особо диагнозов по вопросу не ставить, а лучше сразу обойти стороной
Вы не врачи психиатр, да и профессиональных психологов среди вас вряд ли найдёшь... Просто как люди выскажите свое мнение
"Я тут думаю, а как человек изгоем становится? И собственно потому и озлобляется, не все но... Это не значит, что они слабы.
Сейчас диванные и не только философы и психологи разберут по атомам. ..и по молекулам. Чего от них ждать. Намудрствуют... НО СЛОЖНО(Заметьте я не сказала невозможно, хотя наверное именно это слово было бы уместно) следовать всему этому... Это как жить по какой-то инструкции. Как роботы... Так правильно, а вот так нет. Говорить надо так, смотреть под этим углом, ходить, дышать... Да и вообще вдох строго к примеру 3 секунды, выдох допустим столько же... А там и пауза.
Люди... Человечество... Обиды были есть и будут. Это в Тибет надо уехать, либо в лес уйти, чтобы не обижаться... А там птички не тем тоном поют, деревья не в ту сторону растут. Да дохрена чего ещё найти можно.
Так. Я ушла немного.
На той неделе ходила на фильм Муфаса... Кто смотрел про короля Льва тот поймёт. Шрам. У него другое имя. Шрамом он стал когда белый лев царапину оставил. Ему не ответила взаимностью львица. Хотя сейчас многие начнут... Шарманку заведут свою мол мне тоже не ответили взаимностью,, но я не стал предателем... НЕ оскотинился, не озлобился. Ну молодец. Че я могу сказать. Браво... Даже поапплодирую... Могу стоя... Возможно не так и задело тебя это да? Но ведь все разные.
Или взять тех же отверженных. Вот за что их отвергли? Вообще не ясно... Было за что? Ну так скажите, если знаете. А то один трындеж...и да... Я их поддерживаю... Они сколотили свой прайд свою банду... НЕ все могут найти в себе силы простить... Да и надо ли... Ведь изгнание тоже предательство... Разве нет?
А вы только и можете умников из себя строить.
Дотошные до тошноты, но когда задаёшь конкретный вопрос начинается мозготрах ДОГАДАЙСЯ САМА, ТЫ ЗНАЕШЬ(Вы тупые? Я не знаю... Знала бы не спрашивала) ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО ИЗГНАТЬ (так скажите)
Отлично от ответа уходите.
А с этими вашими ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРОИШЬ, ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ВОПРОС ЗАДАЁШЬ.
Это типа психология
ДА ИДИТЕ ВЫ КОЗЕ В ТРЕЩИНУ!
ЗА#ЛИ УЖЕ!!!!
Вчера я говорила, что меня от своих мыслей тошнит... А это возможно и не мои... Может это ваше? Как вы там говорите? Надо думать что принимаешь... Я тогда доверяла... Я думала, что может вы и правы? Нет. Нет, нет и НЕТ!!! Я ошиблась... Но вы даже за ошибки стебете... ТВАРИ... Сами то не ошибаетесь, уроды?
Установки... Или как вы это называете?!
Буду кирпич с собой таскать... И хоть слово в мою сторону... Вы идёте нах лесом со своими зубами, зажатыми в кулак. Это ясно? И надеюсь вопрос ЭТО ЯСНО задан правильно? Вопросов не вызовет? Может правильнее спросить ВАМ ЭТО ЯСНО? Для уточнения? Развилась блд долбо#В.
Просто забей на все и живи как хочешь не делая зла другим.
Кто такие все чтобы тебя судить?
Не пускайте их соседи
Вода была что кидаются мочой
С первого позвонили
Хорошо, сразу обошла стороной, как вы и пожелали. Хорошего дня. )
У вас как-то непонятно вышло. В одном прайме он изгой создал другой... там он свой. Если лев создал из шакалов банду... то в любом случае он стал главным шакалом.
Баба не дала... это не значит что все львицы такие.
Ну и так далее
Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?