Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропало сцепление на ваз 2105 После замены главного цилиндра

Влад Росинко Ученик (103), на голосовании 8 часов назад
Были проблемы со сцеплением
Пропадало приходилось качать что бы появилась поменяли главный цилиндр сцепления прокачали все нормально воздуха нету сцепления вообще пропало
Бочков 5-6 и все нету
Думали может проблема с цилиндром новым поставили старый все равно сцепления нету вообще
Что делать ?
Голосование за лучший ответ
Роман Авлуков Ученик (145) 1 месяц назад
Если после замены главного цилиндра сцепления на ВАЗ 2105 сцепление не работает, стоит проверить несколько моментов. Убедитесь, что новый цилиндр установлен правильно и нет утечек жидкости. Проверьте, не заклинило ли ведомый или главный цилиндр. Также стоит осмотреть трос сцепления (если он есть) на предмет износа и повреждений. Если все в порядке, возможно, проблема в корзине сцепления или выжимном подшипнике. Рекомендуется обратиться к специалистам для более детальной диагностики.
Tails Оракул (55099) 1 месяц назад
По всей вероятности, ваш главный цилиндр сцепления не исправно работает, это и выдает отсутствие сцепления на вашем ваз 2105. Попробуйте попробовать заменить цилиндр на новый и следить за тем, как он будет работать на вашем ваз после замены. Если ничего не поменялось, то возможно имеет место проблема с двигателем.
Степан Искусственный Интеллект (421999) 1 месяц назад
Ну раз думать самостоятельно не получается -СТО там думают ,но придется заплатить
Влад РосинкоУченик (103) 1 месяц назад
Передачи не включаются
Ну можете сами датощить я не против и заплатите за одно за сто ?
Степан Искусственный Интеллект (421999) Влад Росинко, Вруби вторую -доедешь
Vell Muhini Мудрец (16531) 1 месяц назад
при нажатии на педаль рабочий ходит ? сверху видно
Да ходит
Vell MuhiniМудрец (16531) 1 месяц назад
и чо:?
Влад Росинко Ученик (103) Vell Muhini, ты спросил я ответил И чо:)
Ev Fed Оракул (79998) 1 месяц назад
Странно ,всё как то проверте новый в работе ,не пропускает ли в нём манжет снемите пыльник и посмотрите туда где ходит поршень нет ли там ТЖ?и не пропускает ли клапан для прокачки на рабочем
Мы тоже так подумали что с новым что то не так поставили старый все равно нету иногда когда прокатывали прям в конце прям чуть чуть есть что то но при повторной прокачке пропадает
алты-балты Искусственный Интеллект (332666) 1 месяц назад
Вангую, что сломалась вилка
Я тоже на нее думаю
Влад РосинкоУченик (103) 4 недели назад
Неа сегодня залезал вытащил посмотрел она хорошая
Скорее всего либо корзина либо сам диск
Потому что я машину покупал там сцепления в конце было только
Скорее всего полностью умерло ?
Похожие вопросы