Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать сколько раз уже живёт твоя душа?

Эмбер Кроули Ученик (161), на голосовании 1 месяц назад
Существует много фактов и идей по тому как узнать сколько жизней уже живёт ваша душа, но действительно ли это так и может ли душа перерождаться?
В нумерологии есть кармический хвост который говорит о грехах из нашей прошлой жизни, говорят что родинки это места в которые нас целовали в прошлой жизни, мы выглядим как те, кого мы любили в прошлой жизни. Так действительно ли наша душа может перерождаться, или это всё бред? Если да то правдивы ли эти факты?
Человек с закрытой матрицей живёт последнюю жизнь, значит у него будем много родинок?
Голосование за лучший ответ
Псевдоним Мыслитель (6089) 2 месяца назад
Я считаю что не как не узнаешь , ты неможешь помнить прошлую жизнь , как и будущую .
Эмбер КроулиУченик (161) 2 месяца назад
Но могут быть зацепки из твоего тела сейчас которые говорят о прошлой жизни?
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (122179) 2 месяца назад
Я помню больше 40 прошлых и знаю в подробностях какой будет будущая
Discrétion Искусственный Интеллект (234927) 2 месяца назад
спроси у Души она знает
Эмбер КроулиУченик (161) 2 месяца назад
Душа не говорит, говорит мозг, но он живёт впервые
Discrétion Искусственный Интеллект (234927) смешно
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (122179) 2 месяца назад
Никак. Только вспомнив ВСЕ жизни, а их было миллионы у всех. И так , к слову,миллион жизней, если по жизни в лень вспоминать, потребуется больше 7 тыс лет.
Каллидоор zПросветленный (25975) 2 месяца назад
тупее не найти полное невежэство
Егор АндроновМудрец (13051) 2 месяца назад
А почему именно больше 7 тысяч лет?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (122179) Егор Андронов, калькулятор в руки . миллион делим на 365.
Шанс Садовник Оракул (72499) 2 месяца назад
Спроси у Бога! Это не сложно...я живу в 12 воплощении и от первого вселения мне примерно 2700лет...
Каллидоор zПросветленный (25975) 2 месяца назад
ты постое навозное ведро смертное .
Шанс Садовник Оракул (72499) Ведмед, Проснись, ты сер*шь!
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (122179) 2 месяца назад
Звездеж полный, или фантазия .. Что впрочем одно и тоже.
Шанс Садовник Оракул (72499) Фиолетовый Странник, Много ты понимаешь...школьник!
Каллидоор z Просветленный (25975) 2 месяца назад
если ты смертный то много чо просто напросто не должон знать . как и о голодном мире и охотникаме за душаме
Николай ПшечковОракул (67758) 2 месяца назад
Ешь с хлебом как ты любишь
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376337) 2 месяца назад
Узнать сколько раз душа воплощалась на земном плане, не даст ничего . Согласно эзотерике , каждой душе полагается 777 полных воплощений на Земле ...основной смысл существования, редко кому удается реализовать. И потому очень мало тех, кто дойдет до конца седьмого круга, выдержав напряжение семисот семидесяти семи воплощений на планете.
. Искусственный Интеллект (436758) 2 месяца назад
душа выдумка христиан.так же как и дух. у каждого существа есть ум ( сознание)
он никогда не был создан или рожден и никогда не умрет.и возраста у него нет
он находится в сердце
мы перерождаемся на этой планете и на существовавших раньше
с безначальных времен и каждый прожил бессчетное количество
жизней . существо в котором отсутствует ум мертво
Ум это безграничное пространство и ясный свет
он соединяется с яйцеклеткой в момент зачатия после пребывания
в бардо после смерти в предыдущей жизни если рождение будет в мире людей
или животных. Ум в буддизме это не разум и не интеллект. Ум это та бессмертная
сущность что перерождается из жизни в жизнь

Буддизм
Полина Ситникова Знаток (264) 2 месяца назад
Глубокая медетация. Ваше внутреннее "я" ответит само, просто плывите по течению и смотрите, что оно вам покажет, не пытайтесь контролировать
Дядя Бодя Просветленный (38417) 2 месяца назад
Я могу сказать. Примерно 1 898 767 761 881 раз. Это моя. Твоя не знаю, думай сам.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346839) 2 месяца назад
Родинки - это приёмник для слежения за душой той системой и планетой согласно Знаку Зодиака, которая за вас отвечает и контролирует.
Закрытых матриц не существует. Это основа души. Последнее воплощение только у очень высоких душ, а это значит - праведная душа, высоконравственная, целитель, учитель, пророк, обладающий сверхспособностями, как раньше писали к примеру:"лечит руками".
Сколько прожили, узнать нельзя, но по себе отлично можно понять: если хотя бы среднего Уровня развития, то это думающий, интеллектуал, воспитанный, порядочный, если и совершает грехи, то понимает, признаётся и меняется, работая над собой и своими недостатками, пагубных привычек нет или редко, очень мало, т.к. также понимает что это такое и убирает очевидный вред телу и самое главное: душе; такой индивид естественно соблюдает целомудрие, т.к. понимает о смертных грехах и банально: для чего дан половой акт, ну и другие многие моменты, а если душа высокая, то я написал уже, что такой будет обладать чем то гениальным или уникальным, как телепаты, телекинез, контактёры и т.д.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Bari GalЗнаток (264) 1 неделю назад
Jason Mercier, спсб за коммент) Вы часто рекламируете книгу секлитовой и Стрельниковой. что в ней Вам понравилось больше всего?)
Жора Паносов Профи (944) 2 месяца назад
Попробуй ее дьяволу продать, если она уже в залоге была не раз то он скажет
Похожие вопросы