Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли полностью отмыть фритюрницу?

Ivan Sviridov Оракул (67883), закрыт 4 дня назад
есть воздушная фритюрница, в ней чан и дырчатая кастрюля с ручкой, куда картошка кладется. никак не могу это полностью отмыть, всё равно остаются маленькие прикипевшие капельки масла. металлической губкой тереть опасаюсь, что испорчу.

это нормально? или это можно как-то отмыть? кипятком что ли мыть? но тогда руки обварю. посоветуйте, пожалуйста.
Лучший ответ
Константин Бельков Мыслитель (6178) 1 месяц назад
вариант залить именно залить ее не водой а моющим средством

хотя еще вариант залить белизной. только после промыть водой не забудь
Ivan SviridovОракул (67883) 1 месяц назад
это проверенный способ или только предположение?
Константин Бельков Мыслитель (6178) Ivan Sviridov, я сковороду мою так от жира. наливаю моющие средство и размазываю его рукой по сковороде. после смываю и это не пользуясь губкой после сковорода начинает скрипеть проводя по ней пальцем
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144701) 1 месяц назад
Замочить в емкости с горячей водой и моющим средством.
Natalia Искусственный Интеллект (429202) 1 месяц назад
средство для удаления жира для кухни в помощь
да, спасибо, нечто подобное у нас в доме есть. а может, просто оставить эти капельки, на вкус они вроде не влияют. но раньше-то я ее полностью отмывал, а сейчас не получается! и это слегка бесит.
Romzes Оракул (79949) 1 месяц назад
Шуманитом
Чуб АйсИскусственный Интеллект (198134) 1 месяц назад
Может динамитом рвануть?
антон дмитриев Просветленный (38284) 1 месяц назад
По ГОСТу хромпик делается 5% - это 92 г K2Cr2O7 на 1 л концентрированной серной кислоты, растворять при нагревании (иначе долго). Такой концентрированный отмывает лучше, чем с добавлением воды.
Pepel Просветленный (22879) 1 месяц назад
Может кислородным очистителем можно но я не уверен. Что жир отъест точно, главное чтобы ничего не попортил. В этой байде замачивать надо.
Иван Мизгулин Ученик (168) 1 месяц назад
Полностью отмыть воздушную фритюрницу может быть сложно, особенно в труднодоступных местах. Однако есть эффективные способы. Попробуйте замочить детали в теплой воде с добавлением моющего средства на 15-30 минут. Затем аккуратно протрите мягкой губкой. Используйте лимонный сок или уксус для удаления жирных пятен. Не забудьте тщательно просушить детали перед сборкой.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (198134) 1 месяц назад
Вынеси на помойку и живи спокойно.И не покупай всякие идиотские приблуды.
в ней готовить проще, чем на сковороде жарить, так что обойдусь, дятел, без твоих советов.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (198134) Ivan Sviridov, Сам ты Удод.
Похожие вопросы