Top.Mail.Ru
Ответы

Какой цвет волос лучше?

Мне категорически не идёт блонд любых оттенков, лицо начинает теряться и подчёркиваются проблемы с кожей, а все что темнее 7 уровня идеально, а блонд даже ментально не мое. Не могу определиться с оттенком.

Тон кожи средне-светлый с желто-зеленым подтоном и с куперозом (я здорова просто такой оттенок), бывают постакне, загораю слабо, но никогда не сгорала даже под активным солнцем. Цвет глаз зелёный, вокруг зрачка золотистый, по краю зелёный и яркий контур цвета морской волны.
Мне больше всего идёт одежда черного цвета, винного, бордо, сиреневого (все оттенки), пыльная роза, кофе и кофе с молоком, фисташковый и хаки. Не идут яркие цвета одежды, за исключением оттенка бабл-гам (но не фуксия) и яркие светло-сиреневые (но не ярко фиолетовый).
Пока знаю что блонд и химический оранжевый точно не мой цвет волос. Брови и ресницы у меня не насыщенного коричневого цвета, крашу в более темный, ресницы в цвет кофе без молока, брови в 6-5 уровень и лицо будто оживает.

Хочу быть чуть контрастнее, чтобы цвет лица казался ровнее. Натуральный цвет волос двойной - внутренние волосы (не попадают на солнце) жёсткие 7 уровень карамельный отлив (попадаются красные волосы на расчёске), верхние волосы более тонкие и мутные (между 8 и 7 уровнем).

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Темно каштановый, 6.3 цвет это Ваше

4мес

Попробуйте песочный блондин

4мес

Что мы тут по буквам посоветуем...Смотреть надо...

Оракул
4мес

Blond...