Standoff 2 Скатился не вижу смысла больше в него играть
Жаль что Standoff 2 начал скатываться после обновы спейс вижн игра уже не та и то каждое обнова фигня разрабы не могут добавить античит чтобы бороться с читерами нет нужно добавлять всякую фигню много скинов зачем нам много скины? Скины и так Достаточно Аксельболт не понимают что нужно улучшать игру и прислушиваться к игрокам что они хотят нет нужно портить игру когда вышел 8 сезон мне не понравился новый раст старый был лучше и Атмосферне и была приятно играть на старом расте а новый раст кал мультяшный зачем тронули раст? Лучше бы новую карту бы добавили и хочу поделиться личными Воспоминания от игры помню когда ходил школу все играли Стандофф я тоже решил сыграть и это было круто мы с Друзьями и Одноклассниками играли Стандофф это был вайб особенно когда был 4 сезон и это было просто круто мы играли Дуэли 1 на 1 или бывало 2 на 2 играли Комадные бои Закладку бомбы Соревновательные Союзники Эскалация и бывало играли в Кастомку и это был угар мы играли бросали гранаты прыгали высоко это было весело мы смеялись на уроках бывало играли мои одноклассники донатили стандофф я тоже донатил я был рад что задонил сейчас скажу обновы которые были лучшими для меня и всегда они будут 4 сезон легенда Project pandora Hot winter party 5 сезон Fireborn вот эти обновы самые лучшие а последующие обновы фигня Стандофф спасибо тебе за хорошое Воспоминания так было клево играть с друзьями в Стандофф и одноклассниками в школе так было круто а щас игра скатился под конец 2023 года мои одноклассники и друзья перестали играть сейчас играют в этот бравл старс обидно что игру погубили у меня больше нет желания в нее играть я не забуду те самые прекрасные времена когда с одноклассниками и друзьями играли Стандофф а как вы думаете игра скатилась или нет?
Ну, согласен, сейчас там и скамеры, которые говорят карту сфоткать, школьники(в плохом смысле)
не играй
Не играй
ну удали науй кому твоё мнение надо