Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в ВУЗ

Дафна Оленко Ученик (120), открыт 4 часа назад
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, как происходит зачисление в ВУЗы?
Вот сдали мы ЕГЭ, получили результаты и аттестат, а дальше что? Когда нужно подавать заявления, куда и когда приходят ответы? В какое количество вузов можно подать документы? В одном вузе можно подать только на один факультет/направление или на несколько?
Я совсем в растерянности, поэтому буду очень благодарна, если кто-то разъяснит))
3 ответа
K@менный 4E_LovE_K Мастер (1954) 4 часа назад
После того, как получишь аттестат идешь в приемную комиссию ВУЗа. Они тебе там все объяснят что нужно принести. Если ты хочешь поступать в другой город, то можно документы отправить по почте или электронке. Смотри на сайте ВУЗа, там у каждого ВУЗа есть инструкция для поступления на сайте. В одном ВУЗе можно подать просто документы, а потом тебе скажут на какие специальности тебя могут взять по анализу твоих результатов. Лучше не медлить с подачей документов, чтобы бюджетные места не расхватали.
АспазияИскусственный Интеллект (248574) 4 часа назад
Зачисление на бюджет не зависит от даты подачи документов.
Аспазия Искусственный Интеллект (248574) 4 часа назад
А дальше - топаете ножками в приемную комиссию ВУЗа или посылаете на е-мэйл ВУЗа сканы документов. Самый хреновый вариант - через госуслуги.
Вся информация на сайте ВУЗа.. Никто вам звонить и приглашать не будет - проверяете сами информацию о ходе приема.
Все вопросы выясните в приемной комиссии в июне.
А сейчас занимайтесь егэ.
λ Искусственный Интеллект (258150) 4 часа назад
в России можно подать документы в несколько вузов.
в вашей сраной хо:ляндии - не знаю,
Дафна ОленкоУченик (120) 4 часа назад
Аххаах, я из России))
Похожие вопросы