Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Отношения превратились в ад каждый день намёки на диету

Он говорит что любит меня и это забота вчера не виделись мечця думала что то изменилось пришла к нему и он опять начал говорить ты ради меня не можешь бросит курить и похудет довел до истерики так каждый раз он начинает это говорить нем забочусь готовлю есть вместе не живем он меня не обеспечивает один раз убралась обнаглел теперь звонит и говорит убери и не приезжаешь убирать Мой парень давит с похудением вместе 5 лет отношений стоят на месте с родителями познакомил через 4 года сама настояла а ко мне спокойно ходит жениться не хочет говорит худей и всячески увиливает то тарелки для похудения купить то расскажет как колега похудела теперь прямо говорить каждый день по праздникам при встрече мне это надоело что делать на диету села не видемся я у нему остыла стоит ли сохранить отношения?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Хватит спамить.
Тебе уже ответили.Брось это чучело,найди нормального мужчину.

Ученик
5мес

да брось его уже

Просветленный
5мес

Это потребительские отношения. Раз вам обоим они по нраву, то и Вы требуйте с него что либо. Например оплату за ту же уборку. Пусть в качалку пойдёт ради Вас. Как вариант.

Искусственный Интеллект
5мес

Да,какие у вас отношения? Креветки с крабами быстрее спарятся,чем вы в отношениях!фэнтези у тебя кривое

Искусственный Интеллект
5мес

Конечно, сохранять. Два идиота - чудесная пара.