Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить мафон Aura 78 dsp

Вова Мельников Ученик (95), открыт 7 часов назад
Всем здарова! Решил побаловаться автозвуком. Все динамики установил в штатные места, перед Урал ТТшки эстрада и на задние места мидбас от грифонов. Как поднастроить мафон Аура 78dsp чтобы звук был каефный, если важно то машина шевролет лачетти седан 1.4. Готов даже просто понатыкать ваши варианты.
4 ответа
АНДРЕЙ™ Просветленный (37511) 7 часов назад
Извиняюсь спросить, - что значит "кайфовый звук"?
Сначала приобретаются херовые компоненты, а потом от них кайфуют.
Кроме ГУ и этих четырёх динамиков, ничего нет?
Вова МельниковУченик (95) 5 часов назад
Я взял, что посоветовали, ибо брать за 20к+ реальный бред. А счас на днях пойду за усилком. А вопрос состоялся в том, что по настройкам ГУ я не бом бом...
Stainly Просветленный (44402) 6 часов назад
Классика, блин. Машина в хлам убитое, старинное, дырявое гуано. Но зато бумс-бздыц-бздыщь валит мама не горюй)))) Пацаны на районе заценят!
Вова МельниковУченик (95) 5 часов назад
Машина в почти идеальном состоянии, а выписывать что-то про звук... Если обратить внимание, на дорогих тачках звук адекватный штатный стоит, не громкий. Зато брички автовазов пихают всякое и все чего-то молчат... Так получается себе грех бюджетный автозвук ставить???
Stainly Просветленный (44402) Вова Мельников, Мой юный друг. "Машина в почти идеальном состоянии" , это машина купленная в автосалоне. А в Хлам укатанное гуано, которое перекупы подшаманили косметикой и впарили лоху, это в хлам укатанное гуано. Лично я так и делаю. Покупаю Ладу в салоне, откатываю 60-70 тысяч на ней и продаю оленям, которые думают, что это машина " в почти идеальном состоянии". Впрочем, тебе этого пока не понять. У тебя иное понятие о "хорошей машине". Ставь автозвук и у тебя будет пушка. Пацаны заценят.
Aston DBS Высший разум (634861) 3 часа назад
Автозвук-вещь интимная, под себя каждый сам настраивает
ЛёхаПросветленный (20261) 1 час назад
я тут где то на подобный вопрос ссылку на свой ВК оставил, меня потом задолбали с этими настройками, я уже просто видео снял и скидывал им в личку)
Aston DBS Высший разум (634861) Лёха, это бесполезно.Там любой ответ порождает еще 100 вопросов сверху) При этом все равно будут делать по-своему...
Лёха Просветленный (20261) 1 час назад
Нажимаем на энкодер громкости, попадаем в настройки, делее заходим в пункт звук, далее кроссовер, фронт, фронт ФВЧ выставляем значение 120 Гц, затухание - 18 db. Если в магнитоле свежая прошивка то дальше будет пункт фронт ФНЧ и ставим значение выкл. тобишь поверху частоты будут распущены. Потом выходим отсюда и заходим в тыл, выбираем тыл ФВЧ и ставим значение 70 Гц, спад - 18 db(третьим порядком срез), фронт ФНЧ ставим значение 5 кГц . Если прошивка старая то настройки фнч доступны только в 3-х полосном режиме. В новых прошивках переключений режимов нет. Могу и про временные задержки рассказать но уже печатать устал) там просто в принципе, нужно указать расстояние до каждого динамика от слушателя.

ВАЖНО если динамики подключены от внешних усилителей, то чтоб не были перепутаны тюльпаны (RCA) на магнитоле
Похожие вопросы