АНДРЕЙ™
Просветленный
(37511)
7 часов назад
Извиняюсь спросить, - что значит "кайфовый звук"?
Сначала приобретаются херовые компоненты, а потом от них кайфуют.
Кроме ГУ и этих четырёх динамиков, ничего нет?
Вова МельниковУченик (95)
5 часов назад
Я взял, что посоветовали, ибо брать за 20к+ реальный бред. А счас на днях пойду за усилком. А вопрос состоялся в том, что по настройкам ГУ я не бом бом...
Stainly
Просветленный
(44402)
6 часов назад
Классика, блин. Машина в хлам убитое, старинное, дырявое гуано. Но зато бумс-бздыц-бздыщь валит мама не горюй)))) Пацаны на районе заценят!
Вова МельниковУченик (95)
5 часов назад
Машина в почти идеальном состоянии, а выписывать что-то про звук... Если обратить внимание, на дорогих тачках звук адекватный штатный стоит, не громкий. Зато брички автовазов пихают всякое и все чего-то молчат... Так получается себе грех бюджетный автозвук ставить???
Лёха
Просветленный
(20261)
1 час назад
Нажимаем на энкодер громкости, попадаем в настройки, делее заходим в пункт звук, далее кроссовер, фронт, фронт ФВЧ выставляем значение 120 Гц, затухание - 18 db. Если в магнитоле свежая прошивка то дальше будет пункт фронт ФНЧ и ставим значение выкл. тобишь поверху частоты будут распущены. Потом выходим отсюда и заходим в тыл, выбираем тыл ФВЧ и ставим значение 70 Гц, спад - 18 db(третьим порядком срез), фронт ФНЧ ставим значение 5 кГц . Если прошивка старая то настройки фнч доступны только в 3-х полосном режиме. В новых прошивках переключений режимов нет. Могу и про временные задержки рассказать но уже печатать устал) там просто в принципе, нужно указать расстояние до каждого динамика от слушателя.
ВАЖНО если динамики подключены от внешних усилителей, то чтоб не были перепутаны тюльпаны (RCA) на магнитоле