Можно было бы тае поступить с бывшей подругой?
Весной прошлого года подруга начала называть меня фриком как и все другие одноклассники,так как прогнулась под них. Зимой она похудела и начала откровенно одеваться,как и другие девочки моего возраста(13-14 лет),а люблю необычно выглядеть из-за чего меня часто обзывают фрикухой,так вот она тоже начала меня так называть из-за того что начала больше общаться с мальчиками из нашего класса (с девочками мы +- одинаково общаемся) она постоянно говорила что ей обидно когда еë называют шлюхой, а я говорила ей что мне тоже обидно когда меня называют фриком! Но она продолжала. Перед самым летом она осталась без папы, а мама и до этого с ней не жила и из-за этого мне очень хотелось назвать еë шлюхой и сиротой, ведь почему ей можно ржать над тем что у неë есть друзья парень,а у меня нет, а мне нельзя смеяться над тем что у меня есть семья? Но я так не сделала, тк я не такое животное как она, но очень хотелось. Я могла бы ей такое сказать или я правильно сделала что ничего не ответила ей? (Вообще их было 2,но они ведут себя одинаково, у 2 ''подруги" Родители алкаши)