Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игру? И помогите вспомнить

Владислав Талышев Ученик (83), открыт 4 часа назад
  1. Посоветуйте игру. Наподобии «Мир теней». Только в аниме тематике, эльфами, поземельями, инвентарëм, шмотом, драконами, торговцами. В общем очень нужно, чтобы она была похожа на Мир теней или быть даже лучше еë. Чтобы мах уровень был не 40. А выше 100 можно было качать. А если она ещë и пиксельная!!! То ООООООО. Тогда в реале меня не ищите.

1. !!! И ещë ВОПРОС!

Кто-нибудь помнит игру. Ищу одну такую. Это РПГ пошаговая, браузерная. Там в общем пошагово расследуешь лабиринты. Еë ещë в окне играли. Она вроде ещë в 90-х была популярна. Люди что там играли. Могли за реальные деньги продавать редкий выбитый шмот. Она такая ещë старенькая капец. Там ещë текстом пишется когда атакуешь и какой урон. Блин не помню название. Олдскульная браузерная. Но играть в неë можно годами. Подскажите пожалуйста еë. Желательно со скриншотами. Я еë узнаю. Помню там серое оформление было. И всë текстом каждый ход и действие было.

1. Не поленитесь ещë посоветовать игры в которые можно годами играть. Нужно что то такое ностальгическое из 90-х и 20-х... И чтобы можно было с другими игроками играть! Пиксели прямо то что надо мне. И чтобы там возможностей было много очень и шмота и всякой всячины. Лостарки и Другое подобное современное не предлагать. Я со времëн когда меня информатик учил играть в Герои Меча и Магии 3. А игры Я с диска пиратского устанавливал. И играл ещë в сталкер тень чернобыля. А игры для меня были на кнопочном nokia 3610 fold.
  2. Я ещë помню на моторолке играл она была на жëлтом экране там корабль космический улучшаешь. Не помню как называется. Я тогда на ленте таскал телефон в застëгивающийся собачкой чехлом. Дома лежал денди. И на видеомагнитофоне смотрел стальную тревогу и Тома и Джерри. (Жесть я постарел!) :) В ностальгию погрузился. Кто вообще помнит аниме Рубаки? Лина Инверс?... Драгонслеер... Бля пойду покурю... Как всë изменилось. Хехе.. Особенно когда летом на даче выйдешь. На выходном. Вечером. Просидевший в игре весь день. Заедая Александрой и Софьей ещë в старой упаковке. Ахаха... (Во загнался! Зато приятно вспомнить.) лан я курить.. Чот я как Миядзаки щас себя ощущаю. Хехе лан жду ваших рекомендаций.
4 ответа
Олег Князев Мастер (2284) 4 часа назад
Изменение температуры воды ΔT прямо пропорционально времени нагрева (t), мощности плитки (P) и обратно пропорционально массе воды (m). Формула для изменения температуры:

Δ
T
=
k

P

t
m
ΔT=k⋅
m
P⋅t

где
k
k — коэффициент пропорциональности.

После изменений параметров:

Время нагрева увеличивается на 50%:
t
2
=
1.5

t
1
t
2

=1.5⋅t
1

Мощность плитки увеличивается на 25%:
P
2
=
1.25

P
1
P
2

=1.25⋅P
1

Масса воды уменьшается на 50%:
m
2
=
0.5

m
1
m
2

=0.5⋅m
1

Новое изменение температуры
Δ
T
2
ΔT
2

рассчитывается как:

Δ
T
2
=
k

P
2

t
2
m
2
=
k

1.25

P
1

1.5

t
1
0.5

m
1
ΔT
2

=k⋅
m
2

P
2

⋅t
2

=k⋅
0.5⋅m
1

1.25⋅P
1

⋅1.5⋅t
1

Упрощаем выражение:

Δ
T
2
=
k

1.25

1.5
0.5

P
1

t
1
m
1
=
k

3.75

P
1

t
1
m
1
=
3.75

Δ
T
1
ΔT
2

=k⋅
0.5
1.25⋅1.5

m
1

P
1

⋅t
1

=k⋅3.75⋅
m
1

P
1

⋅t
1

=3.75⋅ΔT
1

Таким образом, изменение температуры увеличивается в 3.75 раза. Разница между новым и первоначальным изменением температуры составляет:

3.75

Δ
T
1

Δ
T
1
=
2.75

Δ
T
1
3.75⋅ΔT
1

−ΔT
1

=2.75⋅ΔT
1

Процентное изменение:

2.75

100
%
=
275
%
2.75⋅100%=275%
Ответ: Изменение температуры увеличится на \boxed{275%}.
Alex K Искусственный Интеллект (150206) 3 часа назад
Хех, до HoMM 3 была игра King's Bounty,, по сквозной нумерации это Герои меча и магии 0 ? но тебе, мыслю, не понравится, слишком старенькая и управление только с клавы.
Корабль апгрейдить - попробуй Star Control 2, там сюжет и огромная галактика с кучей звёзд, искать всё что нужно по сюжету там можно ОЧЕНЬ долго.
Ещё была невероятно залипучая игра из 90-х это Z от компании Bitmap Brothers. Простая и очень динамичная rts.
Долго играть и долго качать перса это первые два Фоллаута - там и прокачка, и шмота дофига, особенно во втором. Первый сюжетно ограничен временем, а второй не ограничен ни чем, реально, можно играть и качать перса без конца.
Key Мудрец (10203) 2 часа назад
  1. Вообще не знаю. Как вариант Бойцовский клуб, про который Булджать говорил.
  2. SS 13/14. Пиксельная РП игра. Спрашивал, одна катка в целом несколько часов длится. Кингстон Майлз снимал про неё несколько видео вроде, может ознакомиться.
  3. Galaxy on fire 1-2. Раз уж ностальгия, можете скачать J2ME эмулятор, позволяет играть в те самые игры с кнопочных телефонов, они называются джава/ява. Скачивать их можно с Сефан сайтов и прочих, просто загуглить джава игры. Но основная цитадель находится на 4ПДА форуме. Сборники, каталоги по жанрам и названию, достаточно просто зарегистрироваться чтобы качать, ничего больше делись не надо. Как помню нужно загуглить 4ПДА J2ME, и на той странице можно найти на страницу полностью посвящённый джава играм.
KeyМудрец (10203) 2 часа назад
А ещё есть такая вещь, как ROMs. Это уже порты игр с консолей, прямо на андроид. NES, GBA, Нинтендо. Если на джава играх допустим в Кастлвании всё пиксельное, то в GBA ROMs Кастлвании качественная анимация открывания двери, оргазм у глаз случился реально. Там есть такие игры как пиксельное и не очень Покемоны, Mother, куча игр на NES понастольгировать. А у Нинтендо ROMs есть Зельда и Марио 64, в которые можно поиграть прямо на телефоне, но я это не проверял. Достаточно скачать нужный эмулятор для конкретной консоли и загуглить какой консоли нужен ROMs.
Похожие вопросы