Это я помешалась на никчемных деньгах (и мне будет грех за это) или те мужчины были не правы? То что ++
То что даже за никчемную в кои-то веки купленную вещь (ну, например, дешевую шоколадку) брали с меня рублей где-то 50 или около того. Они не просили прямо (вроде), но я по-глупой вежливости подавала эти никчемные копейки и они охотно брали. И это не нищие, это те, кто уже довольно много зарабатывали!! Я же жила в основном на подаяния.
Тогда мне вообще не было обидно, но сейчас.... я даже плачу. Почему я была такая дура? И ладно бы я часто требовала что-то купить или это было минимум рублей за 300... но за максимум 50... это смешно! Лучше уж буду одна!!!!! Раз именно мне так не повезло в этом!
ВОПРОС: ЭТО Я СОШЛА С УМА (ПРАВДА ОТ ЧУВСТВА ОБИДЫ) ПРО ЭТИ КОПЕЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ (И К ТОМУ ЖЕ Я ОТДАВАЛА ДЕНЬГИ БОЛЬНОЙ БАБУШКИ, КОТОРЫЕ НАКОПИЛА "ПО УХОДУ" ЗА НЕЙ) ИЛИ ГРЕХ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ РЕДКО при просьбе купить нечто совсем дешевое "ПОЖАДОВАЛ" ВСЕГО ЭТИ НЕ БОЛЕЕ 50 РУБЛЕЙ И ВЗЯЛ?
И ЗАЧЕМ ТОГДА ОТНОШЕНИЯ, ЕСЛИ БАБА ДАЖЕ 30 РУБЛЕЙ И ТО ДОЛЖНА ОТДАВАТЬ, ЕСЛИ ВДРУГ ИНОГДА ЧТО-ТО ПОПРОСИТ! ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ВСТУПАЛА НИ С КЕМ В СЕРЬЕЗНЫЕ
Извините, ссылки никогда не открываю
Не расстраивайся! Нет на тебе за это греха! А вот, если будешь унывать по этому поводу, тогда - да. Выброси всё прежние с этим связанное из головы! Всег наладится, будут встречи с добрыми людьми...))
Выше нос!😊
Жизнь - это школа. У Вас видимо сейчас умение отдавать тренируется. Не смотрите на других - это всегда к ошибкам приводит. Спрашивайте своё сердце как правильно поступать. Будете ли Вы чувствовать себя хорошо после того или иного поступка. А люди очень разные как девушки так и парни. Менять своё сердце нужно, чтоб с другим типом людей встретиться и взаимодействовать получилось.
Покайся несчастная.
Так а кто заставлял отдавать. Они видят, девушка странная, лучше взять