Мой весь опыт в фотошопе начался 2 года назад когда я узнал базовые навыки. Потом забил и только иногда заходил если нужно фото отредачить или превью сделать. 2 дня назад начал активно обучаться в фотошопе. Вот только вроде я делаю норм хотя на ютубе говорят что что бы например делать превью нужно годы работы в фотошопе. Это правда? Моя одна из работу снизу
Напомнило журнал "Огонёк" года так 1980-го - там периодически возникали проблемы с наложением цветов при печати и вот такая вот гадость, которую ты пытаешься выдать за дизайн, и вылезала.
Какой смысл несёт в себе эта хроматическая аберрация? Эффект ради эффекта, раздражающий смотрящего и вызывающий лишь желание поскорее избавиться от этой картинки. Не реклама, а антиреклама.
P.S. Нет никакой разницы, насколько хорошо ты знаешь Фотошоп: качество работ от этого никак не зависит.
Умение обращаться с Фотошопом не дает тебе профессию. Потому твои работы не принимают всерьез, что у тебя нет профессии "дизайнер" и это ВИДНО ГЛАЗАМИ, отсутствие образования ВПЕЧАТЫВАЕТСЯ в твои работы. Хочешь улучшения результатов - потрудись приобрести профессию. Дизайнер это сложная профессия: пять лет ВУЗа и годы самостоятельного совершенствования и никаких гарантий что из тебя выйдет приличный дизайнер. Еще разок: умение пользоваться Фотошопом не значит НИЧЕГО, только приобретение профессии двинет тебя вперед... и никто не обещал что будет легко. Удачи. :)