Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не лажать на фритюре во Вкусно и Точка?

Тимофей Захарченко Знаток (280), закрыт 1 месяц назад
Я устроился на работу и меня поставили за фритюр. Я не могу понять, когда нужно ставить картошку, и следить за тем, чтобы в холодильнике всегда было достаточно картофеля...

Когда на экране ничего нет, а возле меня стоят с "авто" и просят приготовить 5 маленьких порций, а у меня не хватает картошки даже на одну, это вызывает у меня стресс и раздражение.

Я немного устал от работы. Хотя коллектив здесь хороший, а заведение в целом нормальное, я не всегда успеваю всё делать вовремя....
Лучший ответ
MsLanaya Просветленный (20432) 1 месяц назад
Я работала в Маке в свое время. Картошку нужно ставить всегда, через 2 минуты она готова и посматривай в зал если много народу то ставь ее бесконца
Остальные ответы
Артемба Бибов Мыслитель (9046) 1 месяц назад
плохо стажировали или реально бедовая тема с конвеером сырья
Похожие вопросы