Как изначально можно узнать, что человек нежадный? Что не попросит даже за раз в год-2 купленную вещь смешные рублей 50?
Я уже мнооого написала в предыдущих вопросах, если нужны пояснения читайте там,пожалуйста
Как найти такого по кому будет видно, что если ооочень редко что-то попрошу, этот человек не возьмет с меня даже нищие 50 рублей? Уже не 1 день плачу, за мои почти 35 лет доставались лишь такие мужчины, видимо Бог наказал меня за немало/очень много прежних грехов(((( брали даже (но не помню, всегда или иногда) за купленные мне таблетки
Даже те с кем было нечто вроде близости (без подробностей) тоже брали!! Зная, что я жила и так в почти нищете и мне самой порой давали другие либо были накопленны (в то время) по уходу (была оформленна) за больными бабушками (и своей, и чужой: но чужая давала изредка лишь 300 рублей)
КАК (ЗНАЮ АБСУРДНЫЙ ВОПРОС) ОПРЕДЕЛИТЬ ЕСЛИ ЧТО ИЗНАЧАЛТНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК С МЕНЯ НЕ БУДЕТ БРАТЬ ДАЖЕ ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ? ИЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ И НЕСУ БРЕД? НЕ ПРОХОДИТ ОБИДА(((( я ведь очень редко что просила, либо таблетки по делу и все
Никаких подарков от мужчин не было! И не просила! Лишь от женщин были
А КТО САМИ БЫЛИ ТОЧНО НЕПРОТИВ БЕЗ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И ДЕНЕГ ЧТО-ТО КУПИТЬ - НЕ БЫЛО ТОГДА ВОЗМОЖНОСТИ (РЕЧЬ О ЧЕМ-ТО ДЕШЕВОМ, ЕСЛИ ЧТО)
Я вот, честно, не понимаю, где находят настолько жадных, как вы описываете. Либо вы что-то не договариваете. Я таких не встречала. Но правда я и сама люблю дарить, и тем более что-то нужное для человека и не сложное для меня Может просто надо не только брать, но и отдавать. Предыдущие вопросы не смотрела, возможно всё у вас намного сложнее....
да мне в голову не придет просить у мужчины что то кроме, поднять, прибить, починить, вообщем не материальное
У вип статус на ответах..вы сами себе приобрели ?
Пиши координаты, будет тебе и кофе, и какава с чаем...