Aston DBS, я думаю тут достаточно людей которые могут совершить глупые действия на дороге в массовом количестве. на мопеды права были не нужны пока какая то зараза не начала лихачить на дороге. и тогда на 50 кубиков вроде начали вводить права.
давно пора, чтоб не совались на дороги, я сам люблю на лисапеде проехаться, но не езжу по узким улочкам, где меня могут задеть и на трассе не лезу подколеса, по тротуарам я тоже не езжу, ну кроме парков, там тупо по другому не проехать, но ганадонам зожникам это не вдолбить, эти зожники считают себе главнее всех, а потом плачут что детей у них давят
В школьные года сдавал на права велосипедиста. Самый сложный вопрос -МОЖНО ЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО? -Ответ :НЕТ! Стоимость экзамена и прав -50 копеек. На мопед -экзамен серьезней,и стоимость -3 рубля. Номера были,велосипеды,мопеды регистрировались. Сейчас езжу с восстановленым номером 65 года,желто -черный с кодом города. -Для меня этот номер -символ былого ПОРЯДКА ; когда у всех будут права и номера на велосипедах -это будет знак,что в стране снова ПОРЯДОК.