Смена настроения при переезде в город на учебу
Всех приветствую, поступил в колледж в город за 400км от моего поселка, всю жизнь там жил и город для меня в новинку, думал понравится новое место, когда начал жить в городе резко настроение стало депрессивным нету всех друзей, чувствую полное одиночество и безразличие людей друг к другу, вроде и депрессией не назвать, но настроение полный ноль и упадок, даже в спортзал перестал ходить, хотя таскать тяжести было моим любимым занятием, считаю дни до отъезда домой, сначала думал все пройдет со временем, но вот прошло пол года, начал курить, домой езжу как на праздник, а мысль что уеду из дома сильно огорчает, даже есть желание бросить учебу, хоть и понимаю что такого варианта нет, и самое интересное что за эти пол года проживания в городе и вспомнить ничего хорошего не могу,одна серость, и время пролетело по щелчку, чувствую себя там очень тухло,не на своем месте, все ездят, постоянные тучи из за фабрик, природы почти нету, дождь, серость, шум всем все равно друг на друга, дроны и тд. Дома же привык к умиротворению, тишине, солнцу, полям, друзьям, знакомым местам, чистому небу, луне со звездами.. Когда приезжаю домой часто выхожу ночью на улицу пройтись, на луну посмотреть, музыку в тишине послушать. Как думаете, нормально ли что я испытываю и пройдет ли это? Знакомым при переезде в город все нравится, и домой они почти не ездят.. Как перестать испытывать такие чувства на новом месте?
Есть вещи, которые делать необходимо. Образование-это груз, который не лишний в жизни. Так и настраивать себя, что есть учеба, будет и окончание. А пока вы в тройке лидеров в учебе, это обязательно, планов громадьё. Возможно есть смысл подумать получить ещё какую-то рабочую специальность, записавшись на курсы. Создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и станет легче.
Думается мне что ты не просто так грустишь а кто то колдует либо городские что скорее всего либо деревенские твои что вряд ли так как растояние большое. Ты попробуй сходи в церковь на причастие разузнай как там и что. А потом попробуй сам по рецепту советских подводников от колдовства избавляться. Нужно ночью выпивать 50 мл красного сухого вина но не больше и сырок плавленый съедать хорошо если с таранькой маленькой ну с икрой вариант дорогой он и не нужен. короче попей вина по 50 мл и посмотришь может и курить бросишь. Если это чужое колдовство то оно где то в течении месяца по ночам тебя отпускать должно в кровати когда засыпаешь. Хороший вариант от христианских священников. Только смотри бесам и демонам запрет красное вино пить причащаться смотри тебя может крутить и рвать набухаться этого вина так ты терпи только по 50 мл.
Вино нужно кисленькое это чаще всего красное сухое бери в бутылке на месяц надо три бутылки по 700 мл.
Кагор не бери.
сочувствую.
без шуток, реально проняло описание твоей печали.
я знаю таких людей как ты. У меня сестра такая. Ей не нужна эта суета, ей очень не комфортно когда её окружают незнакомые люди.
Мне в городе нравится, а она полная моя противоположность. Когда я переехала в город и приезжала к родителям домой, я ей расказывала как в городе хорошо и интересно, она даже приезжала на лето ко мне, а когда приехала учиться, то ей было плохо и ревела она от тоски и даже я вмсте с ней так мне её было жалко. Выучилась она и уехала назад в деревню, туда где она всех знает, её все знают...
люди разные.
не бросай учёбу, закончи что начал, только не абы лиш бы, а закончь чтоб не ныть по пьяни что вот если бы я тогда, да не бросил, то ... - таких тоже знаю, не повторяй их ошибок)
а как закончишь, то и езжай назад к своим, ты может и не станешь великим старостой у вас там, но и ванькой-дураком не будешь!
А ещё запишись на бокс. Мне всегда бокс нравился, только я заниматься начала когда мне было уже лет 16, но при разрешении разного рода вопросов помогает крепко. И характер станет твётже - пару раз нос на ринге расквасят, не со зла, а от того что иначе ты сделаешь то же самое и масть попрёт!)))