Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люфт руля на ваз 2105, в чем проблема?

Дима Журавлев Ученик (40), открыт 4 часа назад
есть пятерка, крутишь руль на 2 оборота, колёса на месте стоят,(так рассказали), что могло пойти по .... В рулевом редукторе? Купил бы новый, но машину надо перегнать, эвакуатор дорогой, а в городе нет рулевых редукторов с коротким валом, только заказывать с другого города, а это неделю ждать, может есть какой то варик втулку какую нибудь поставить или подшипник в авто магазине купить, поменять? Потом то закажу нормальный редуктор. Из за чего может быть вообще такой люфт?
4 ответа
ТОТ Искусственный Интеллект (268459) 4 часа назад
Рулевой редуктор менять ОДНОЗНАЧНО - попутно я бы советовал и полностью трапецию сменить - ЭТО НЕДОРОГО !!!
Дима ЖуравлевУченик (40) 4 часа назад
Ну суть в том что его неделю ждать а машина перед воротами у человека стоит мешается, по сути моя машина у левого типа, а насчёт недорого хз, один редуктор 4 к в средней цене, дешевый думаю нет смысла брать, через неделю рассыпется
ТОТ Искусственный Интеллект (268459) Дима Журавлев, Та пиз..........ц как дорого ???? Это ж не рейка на Ауди за 180т !! На разборах б/у возьми рабочий за косарь !
rocklobsta Оракул (65880) 4 часа назад
Привяжи к рулевым тягам две веревки а концы в кабину заведи итеми же руками управляй
Борис Б Мыслитель (6730) 4 часа назад
Там гайка с контр гайкой свободный ход руля регулировать. Не езди с иаким большим свободным хрдом, отрегулируй как положенно для жигуля
Дима ЖуравлевУченик (40) 4 часа назад
Там мотора нет
Борис Б Мыслитель (6730) Дима Журавлев, если сильно большой ход руля не могло ли еще что сломаться ?
-_- Искусственный Интеллект (213391) 2 часа назад
если лонжерон лопнул то замена редуктора не поможет.
Похожие вопросы