Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как правильно рассчитать алименты

ИЛ о взыскании 33% с заработка на двоих детей подан приставам. Но я совсем не понимаю, как взыскивают эти алименты, и куда жать на госуслугах. В чем дело.. Сначала получала нормально, но потом должник начал гаситься. С официальной работы он уволился
(Получала алименты 70 тысяч), три месяца не работал. Я начала на госуслугах тыкать везде куда попало, жалобы разные высылать и мне почему-то за три его неработающих месяца насчитали 150 тысяч долга. Потом он устроился на работу, за границей неофициально. Я подала приставам сведения о его месте работы и мне насчитали за 2 месяца разные суммы, за один работающий вообще ничего не насчитали. После того, как я нашла должника, он опять устроился в другую компанию гастарбайтером. Весь долг я взыскала. Он работает два месяца, но долг не начисляется. Какие ходатайства нужно подавать, чтобы начали начислять сумму алиментов если я не знаю его место работы. И как рассчитываться алименты в этом случае. Как сказал должник, пристава ему назначили долг 29 т в месяц регулярно, но и эта сумма не появляется у него в задолженостях

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

судья рассчитает

Искусственный Интеллект
5мес

Если он работает нелегально, то официально у него нет никакого дохода. Поэтому будет расти долг.

Искусственный Интеллект
5мес

На работу устройся.

Искусственный Интеллект
5мес

лучше отдать ему ребенка, чем так мучиться

Мастер
5мес

кто такой алимент и почему мой отец от него скрывается????