Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшие нейросети для написания докладов. Мой рейтинг. Можете дополнить?

Галина Логинова Знаток (339), на голосовании 6 дней назад
Перепробовала разные сервисы и составил свой топ-5 лучших нейросетей, которые реально помогают.

Kampus.ai – мой фаворит. Хорошо структурирует текст, помогает с логикой изложения и даже подбирает источники. Удобный сервис, доступ по подписке, но зато без ограничений по количеству генераций.
ChatGPT (GPT-4) – отличный инструмент для генерации текстов, но иногда приходится редактировать вручную, особенно если нужен академический стиль.
YandexGPT – хороший вариант для работы с русским языком, отлично подходит для коротких докладов, но не всегда структурирует текст идеально.
Smodin.io – позволяет быстро сгенерировать доклад, но в бесплатной версии есть ограничения по длине текста.
ReText.AI – полезен для редактирования и стилистической обработки текста, помогает сделать доклад более академичным.
Какие еще лучшие нейросети для написания докладов вы знаете? Может, есть бесплатные сервисы, которые работают не хуже? Буду рада дополнениям!
Голосование за лучший ответ
Екатерина Филиппова Знаток (482) 1 месяц назад
Я тоже часто пользуюсь нейросетями для написания докладов, особенно когда времени мало, а материал нужно оформить грамотно. Из всех сервисов, которые пробовала, Kampus.ai понравился больше всего – он реально помогает со структурой и логикой текста.

Но если говорить о бесплатных вариантах без регистрации, то тут сложнее. Полноценных нейросетей, которые бы писали доклады бесплатно и без ограничений, я пока не встречала. Иногда использую YandexGPT – он работает без регистрации, но после нескольких запросов может попросить войти. Еще пробовала Textovik – простенький, но иногда выдает годные идеи.

В общем, если нужен качественный доклад, то без подписки на какой-то сервис не обойтись. Если кто-то знает бесплатную нейросеть для написания докладов без регистрации, поделитесь, буду очень благодарна!
Похожие вопросы