Я тоже часто пользуюсь нейросетями для написания докладов, особенно когда времени мало, а материал нужно оформить грамотно. Из всех сервисов, которые пробовала,
Kampus.ai понравился больше всего – он реально помогает со структурой и логикой текста.
Но если говорить о бесплатных вариантах без регистрации, то тут сложнее. Полноценных нейросетей, которые бы писали доклады бесплатно и без ограничений, я пока не встречала. Иногда использую
YandexGPT – он работает без регистрации, но после нескольких запросов может попросить войти. Еще пробовала Textovik – простенький, но иногда выдает годные идеи.
В общем, если нужен качественный доклад, то без подписки на какой-то сервис не обойтись. Если кто-то знает бесплатную нейросеть для написания докладов без регистрации, поделитесь, буду очень благодарна!
Kampus.ai – мой фаворит. Хорошо структурирует текст, помогает с логикой изложения и даже подбирает источники. Удобный сервис, доступ по подписке, но зато без ограничений по количеству генераций.
ChatGPT (GPT-4) – отличный инструмент для генерации текстов, но иногда приходится редактировать вручную, особенно если нужен академический стиль.
YandexGPT – хороший вариант для работы с русским языком, отлично подходит для коротких докладов, но не всегда структурирует текст идеально.
Smodin.io – позволяет быстро сгенерировать доклад, но в бесплатной версии есть ограничения по длине текста.
ReText.AI – полезен для редактирования и стилистической обработки текста, помогает сделать доклад более академичным.
Какие еще лучшие нейросети для написания докладов вы знаете? Может, есть бесплатные сервисы, которые работают не хуже? Буду рада дополнениям!