Как самому отремонтировать USB-разъём от повербанка?
Как самому починить выламонный USB -разъём от повербанка Redmi 10000, и каков алгоритм действий для ремонта? Сам повербанк заряжается от двух малых разъемов посередине (эти разъемы рабочие), а зарядить телефон не может, так как выламоны два разъема USB.

Алгоритм действий для ремонта USB-разъёма на повербанке Redmi 10000:
Разберите повербанк, сняв крышку и отсоединив плату.
Найдите повреждённый USB-разъём и аккуратно удалите его с платы.
Приобретите новый USB-разъём, совместимый с моделью вашего повербанка.
Припаяйте новый разъём на место старого, соблюдая правильную полярность и расположение контактов.
Соберите повербанк обратно, убедившись, что всё закреплено надёжно.
Проверьте работоспособность отремонтированного USB-разъёма, подключив к нему зарядное устройство и кабель.
Если вы не уверены в своих навыках пайки, рекомендуется обратиться к специалисту.
Открыл, выпаял, подобрал аналогичные, запаял, собрал, радуешься;)...
В твоём случае, никак !
Главное что бы после замены USB-разъема не оказалось, что повер-банк работал только благодаря остаткам сломанного :) Я однажды так заменил HDMI-разъем на своём телевизоре. До этого разъемом не пользовался, не было нужды. А за несколько лет до этого неопытный гость вставил в него флешку и отломал внутри кусочек (как позже оказалось с замыканием 3-х контактов). Но телевизор работал. И вот мне понадобился HDMI-разъем, но оказалось, что он сломан. Я его выпаял и заменил на новый. И все, телевизор больше ничего не показал и даже не включился. Мастер в сервисном центре сказал, что разъем припаян нормально, но замыкание в сломанном сожгло какие то единичные детали и что то в центральном процессоре, да так, что телевизор оставался частично работоспособным через сломанный разъем. Единичные сгоревшие детали мастер заменил, телевизор с новым не закороченным разъемом включился и работал. Но вот HDMI-разъем так и не заработал из-за выгоревшей части центрального процессора. Вот так бывает! :)
https://ozon.ru/t/33jW4Eo
Таку плату, как у вас оригинальную еще хрен сыщешь. Может даже и в продаже нет.
Потому запаивать необходимо похожую.
Придётся ломать пластик, чтобы она влезла.
Еще выглядеть будет это все стрёмно.
Конечно лучше купить новый повербанк.