Anna Adasova
Новичок
(0),
на голосовании
1 неделю назад
Которые на полу, разумеется. Спорим со знакомой, говорит, мол, у меня дома нет ковров. По мне это пыли и грязи сборники, сколько в них мусора скапливается! Я с детства помню, когда выносили на улицу и чистили щёткой - вода просто чёрная была Короче, мне одной от ковров брезгливо?
Если под полом находится холодный подвал, то на пол стелют дорожки, .А, в благоустроенных квартирах ковёр на полу заглушает звуки резонирующих шагов. У кого нет ковров, про тех соседи говорят: "Опять эти лошади наверху забегали"
Я тоже голый пол не люблю. Но в коридор какую то дурацкую дорожку купила. И расцветка дебильная, один плюс- светлая. Типа сэкономила 4 тр))) Я почему то решила, что наша дорожка на первый этаж ляжет хорошо. А там по ширине не подходит- в лестницу упирается. По диагонали положила. Если что, то разрежу.
Не знаю, откуда у вас дома такое количество грязи. У меня светлый, почти белый ковер. Он всегда чистый, никто дома в обуви не ходит. Ковер лежит для красоты и уюта.(Фото из инета)
А мне не брезгливо. Они реально шерсть собирают и можно их почистить, помыть. У меня на первом этаже в гостиной даже как у американцев- на ковролине лежит ковер))) Ковролин вот мне не нравится. Но на первом этаже ремонт пока не делали. Дом б/у.
уже нет ковра. был палас зеленый мы его выкинули. потом был небольшой ковер на полу избавились отдали в театр. сейчас не собираемся ковры заводить на пол
Я с детства помню, когда выносили на улицу и чистили щёткой - вода просто чёрная была
Короче, мне одной от ковров брезгливо?