Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С тобой в разведку я пойду... А ты с собой, со мной? Я и за страх тебя прощу... Но стоит ли стоять к тебе спиной?

Ярослав Малюшин Новичок (0), закрыт 6 дней назад
"А котиков гладят"

(=^・ェ・^=)

Это в конце будет :) Ежели кто доживет до конца. :)

Для быстрых: самая животрепещущая часть: как понять мотивацию любимой?
( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
Ее материальные и эмоциональные приоритеты?

Даю перевод: Как проверить девушку? Особенно проверить в каких товарно-денежных отношениях вы с нею состоите?

Или все-таки у вас не отношения, а хоть какая-то близость?

Такое выяснение "сути" человека и на друзей распространяется. Даже не родственников.

В общем вопрос "Как понять человека?" философский.
¯\_(ツ)_/¯

Зато вопрос "Как понять личность близкого человека" - бессмысленный. Собственно кога стали близки, тогда все и понял.

Но суть в том, что сперва нужны честность, преданность и конструктивное поведение. Так сказать вклад в общие дела. Человека ты не знаешь. Потратишь силы и время - все равно в конце правда "вылезет".

И прямо яркий-яркий пример. Девушки часто гладят своих любимых, как котиков.
(=^ ◡ ^=)
И тут уже не трата времени. Реальные денежные инвестиции в жилье, быт и пр.

И бывает сперва так:
Котика погладила, а потом еще вопросы "Ты меня любишь? Точно?"
Или "Все, ты мне нагрубил. (Или т.п.) Я с таким общаться не стану. Я уйду (буду реже встречаться и т.п.). И спустя время "Ой как хорошо, что мы снова вместе!"

В тоже видите суслика?

Я ума не приложу отчего, но девушки постоянно занимаются манипуляциями. Это будто врождённая способность.

Вон по пунктам:
Парень получается должен оправдаться и показать, доказать что любит. Так а девушка когда доказывать будет?

Ну ясно. Парень плохой. Не опять, а как и раньше. Он должен прежде всего страшиться потерять девушку. Потому что сразу подразумевается, что виноват он. Ну и конечно начинает страшиться. Просто потому, что пугают. Это значит, что не терять девушку - важно и нужно. Вроде как ему.

Ну вот парень так или эдак добивается, девушка возвращается. Или у девушки будильник звенит и надо маятник обратно качать.

Это ведь элементарный шантаж. И по мозгам колея прокапывается. Чтоб парень автоматом был в какой позиции? Оправдывающегося, виноватого. Да еще знающего что дамоклов меч висит.

Конечно приято, когда тебя гладят. А котика к ветеринару она повезет? А если котик с гриппом дома сляжет?

А вот котик живет в городе, а она в каком-то поселке. Живут вместе в городе. Так она бесплатно комнату снимает? Или котик это котик?

Бабушка говорила, что надо вместе клеить обои. Они никогда ровно не клеятся. Клей тогда был жидкий и слабый. А обои тонкие. Они элементарно рваться начнут если из туда-сюда клеить-отрывать будут.

"Ежели в углу не поссорились - значит можно с таким иметь дело."

А вы какие "измеряющие человека" ситуации знаете? А специально созданные ситуации, проверки?

Суть. Как узнать: котик ты
(=^・ω・^=)
или человек?
И на сколько квадратных метров ты человек?
Котику много рассказали / спросили про историю жизни? Или он вежливо ждет, что когда надо она сама расскажет. А ей зачем рассказывать? И уж тем более спрашивать?

А друзья - это близость "на минималках". А там как понять человека, проверить?

(=^・ω・^=)
И в конце котик думает: надо спросить хозяина: любит или нет? А я скажу, что убегу на улицу... Потом вернусь... Запрещу гладить. Потом разрешу. Это же так просто, как я раньше не додумался?
(=^・ω・^=)(=^・ω・^=)(=^・ω・^=)
Лучший ответ
Mnogoto4ie Мыслитель (7074) 1 месяц назад
Проверить людей можно только попав в беду... Те кто останутся рядом и будут помогать - друзья а остальное мусор...
Остальные ответы
Василий Еремин Просветленный (38563) 1 месяц назад
Хочешь в разведку - иди в армию. Все возможности есть. Нечего п-ть попусту.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (11984) 1 месяц назад
Вот делать вам нечего скорей всего. Столько галиматьи написали жесть.
А.Б. Искусственный Интеллект (202740) 1 месяц назад
Нет. Предпочитаю такие походы в одиночку)
Алла Оракул (62864) 1 месяц назад
С Вами в разведку не пойду.
Похожие вопросы