Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж не ночует дома

Виктория Мозговая Ученик (117), на голосовании 2 недели назад
Как бы вы отреагировали на то , что муж иногда не ночует дома? Приходя домой не извиняется , а после моего заявления , что мы расстаемся, молчит
Голосование за лучший ответ
toxic Мудрец (16556) 1 месяц назад
Бросила бы
Чтобы не случилось, он должен быть дома
Ладно один раз, но систематически это такое себе
Undertaker Оракул (84198) 1 месяц назад
Нахер с пляжа. Я всегда ставлю в известность где нахожусь. Зачем жену нервировать? Даже если в гараже с мужиками прибухнул.
Поликарп Аникеев Мыслитель (8180) 1 месяц назад
прошла любовь, завяли помидоры

весь мир бардак все бабы леди а солнце долбаный фанарь
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (380409) 1 месяц назад
Не пришел - хрен с ним.
В твоём случае, есть у меня мнение, что он и добивается именно того, чтобы ты собрала монетки и свалила от него
ментоs Оракул (89360) 1 месяц назад
мне главное, чтоб жена дома ночевала
Christina Гуру (2605) 1 месяц назад
Шею бы ему свернула. Чего это он куда уходит и не говорит об этом своей жене? Конечно появится недоверие и подозрения, что он себе кого то завел. О таких вещах надо семью предупреждать, чтоб не переживали.

Если он никак не отреагировал на ваши слова о том, что вы хотите расстаться - просто не пускайте его домой больше.
Андрей Мохов Просветленный (48896) 1 месяц назад
так я по телефону всегда спрашивал, будет жена со мной сегодня спать или нет. если говорила, что нет, я честно говорил, что я тогда не приеду, либо на работе, либо по бабам. не верила, думала, что я с друзьями бухать пошел....
Бабочки Искусственный Интеллект (494275) 1 месяц назад
У него есть причина,скоро он об этом вам скажет
Похожие вопросы