Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нынешние конспирологи обвиняют Путина в предательстве. Дескать Шеломов служит глобалистам

Андрей Дубровин Знаток (396), закрыт 3 месяца назад
Ведь несправедливо называть Путина & Со предателями. Представтье как в 90стые годы американские жиды сказали нашей гебнявой верхушке:" вот смотрите, у вас в стране разруха, у вас нет средств, страну берут под контроль криминальные групировки. Встраивайтесь в нашу систему, вы же видите что под нами порядок и всё цветёт. Мы цивилизационный авангард человечества, и ваше население тоже заживет нормально. И гэбня с чистыми помыслами согласилась встроиться ( на правах нижних). Т.е. никакие они не предатели, ситуация так сложилась что нужно было делать разумный в той ситуации выбор. А сейчас мы жирком обросли но рыпаться позно, охомутали глобалисты
Лучший ответ
Александр Воронов Искусственный Интеллект (139873) 3 месяца назад
Не соглашусь с вами Андрюша. Дело всё гораздо сложней. Правящая верхушка КПСС выродилась не сразу, а шла к своему закату постепенно со дня смерти Сталина. Когда ослабевает государство усиливаются темная сторона силы, чем не преминули воспользоваться элиты англосаксонского мира. Но мы видим, что на их стороне не ладно, они разрушают свой мир англосаксов. Нет того протестантского затора в созидании своей цивилизации. Главная задача лидера страны это держать удар судьбы и Путин с этим пока справляется. А вот справиться ли Трамп это нужно посмотреть Байден не справился. Как в начале 20-ого века так и сейчас перед человечеством стоит одна задача - построение общества социальной справедливости. Восходящий лидер Китай не построит такого общества, не покажет остальному человечеству пример, потому что во главу угла ставит развитий технологии потребления, а не технологии познания.
Андрей ДубровинЗнаток (396) 3 месяца назад
неТ того протестантского заДора в созидании своей цивилизации
Александр Воронов Искусственный Интеллект (139873) Андрей Дубровин, В чём проблема. В первоначальном варианте я пропустил букву Т, но потом сразу исправил раньше, чем Вы сделали мне замечание. Я так это расцениваю. А вот с Д я оплошал, не заметил. Спасибо.
Прослезился от твоей искренней веры в управленческую роль Байдена и Трампа. По мне так у них более скромная роль -- трибунный попка-- кукарек
Александр Воронов Искусственный Интеллект (139873) Андрей Дубровин, Нужно поднять планку анализа социума выше личностей. Я то считаю, что человечество не доросла до общества социальной справедливости и как писал Варлам Шаламов, нужно закрыть эксперимент по прозвищу Человечество. Но надежда есть и мы (человечество) ещё поборемся за свою эволюцию.
Остальные ответы
Zloy Mazay Мыслитель (8555) 3 месяца назад
.
Пожалуй ты право. Путин не принимает решения. Он нужен только чтобы произносить важные речи с трибуны и производить впечатление на старых бабок.
Zloy Mazay Мыслитель (8555) Андрей Дубровин, Аминь.
Чак Норис Мастер (1375) 3 месяца назад
СОРТИРНЫХ НЕ СЛУШАЕМ А МОЧИМ
Да, правильно. Не включай мозги, это беспокойно
Амба Мудрец (19907) 3 месяца назад
Оглянись вокруг себя!
Наитупейший ответ
Евродэнсер 90-х Гуру (3056) 3 месяца назад
.
Психическое заболевание -- неверие в картину которую создают МАСС МЕДИА и навязчивые мысли про их проплаченность
Евродэнсер 90-хГуру (3056) 3 месяца назад
Неверие одно а шизуха другое, поняла свиня?)))
Похожие вопросы