Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются мебельная ткань на фото и её цвет?

Иван Иванов Ученик (4), открыт 2 недели назад
Из какого материала ткань дивана сделана? Как он называется?
Дополнен 2 недели назад
4 ответа
Михаил реставратор мебели Просветленный (24252) 2 недели назад
Возможно вильвет, возможно вилюр.
Название ткани и название цвета (обычно цифровой) каждый производитель придумывает сам. Часто похожие ткани у разных продавцов имею разное название.
----------------------------
Я мастер по ремонту и реставрации мебели, ремонт мебели это мой хлеб вот уже больше 15 лет
Иван ИвановУченик (4) 2 недели назад
А цвет какой? Может быть он называется Navi ? Я вообще в этом ничего не понимаю, но очень нужно.
Михаил реставратор мебели Просветленный (24252) Иван Иванов, я написал каждый производитель называет ткань по своему, и свой цифровой номер присваивает.
Иван ИвановУченик (4) 2 недели назад
Ну а по вашему мнению какой цвет?
Михаил реставратор мебелиПросветленный (24252) 2 недели назад
Не знаю, как то производитель/продавец. Ткани только офециально из за границы завозит в р/ф более 30 компаний.
А есть ещё мелкие перекуры кто покупает ткань в Китае и продаёт у нас в розницу.
А я работаю - закупаю ткань только в двух крупных компаниях из более чем 30.
Писал ранее, повторю ещё раз КАЖДЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/продавец НАЗЫВАЕТ ТКАНЬ ПО СВОЕМУ и ПРИСВАИВАЕТ СВОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР в каталоге этой ткани.
В разных компаниях похожая ткань будет называться по разному, а так же иметь СВОЙ порядковый номер в каталоге.
Похожие вопросы