Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие органы можно обратится чтобы добится того чтобы я получаю свою

иван жилин Ученик (1), открыт 3 недели назад
пенсию по инвалидности сам без участия родителей я считаюсь дееспособным. на еду всё хватает они сами получают хорошо. также пенсию ещё по старости получают. а пенсия у меня сечас 15 а будет в апреле уже 20 . увеличат а родителям хотьбы хны они всё равно безполезно. я бывало п фр переводил пенсию они узнали дома был скандал хотели из дома меня выгнать имне приходилось деньги отдать. как можно на них появлиять. или это всё безполезно. хотя они отговорки говорят что типа на еду на коммунальные расходы но отец устроился недавно на работу и получает больше 40 тыщ имать получает 10 и дополнительно ещё пенсию получают. по старости. да ещё имм моей пенсии .мало меня то понять то тоже можно если я не могу работать. а им хотьбы хны ещё и документы уменя забрали потомучто знают что я попытаюсь ещё раз перевести через пфр свою пенсию.это раньше денег не хватало а сечас уже это выше наглости. если начну напрример карточку заблокирую где уменя её мать получает.то дома будут неприятности. нокактонадо решить эту проблемму.
5 ответов
Надежда Кочергина Просветленный (21307) 3 недели назад
пожалуйся в опеку.. объяснись..
иван жилинУченик (1) 3 недели назад
а это сработает
Надежда Кочергина Просветленный (21307) иван жилин, пробуй .. а потом вместе в суд.. суд разберется кто нарушает зааон..
тогда я думаю после этого я с родителями смогу испортить отношения .
Надежда Кочергина Просветленный (21307) иван жилин, соображай сможешь жить самостоятельно?..ели нет - не затевайся..
незнаю наврядли
я боюсь всего
Маруся Искусственный Интеллект (193792) 3 недели назад
Так вы должны вносить часть своей пенсии в семейный бюджет. Вы пишите что они работают и есть пенсия ,но кормить вас они не обязаны и платить свою часть коммунальных услуг вы должны.То что они получают это заработано ими и к вам не имеет никакого отношения.Живите на свою пенсию как соседи ,сами себе продукты приобретайте ,готовьте и приобретайте одежду .
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423441) 3 недели назад
И как ты собрался жить на 15 тысяч? Коммуналку заплати и питайся черным хлебушком.
no neim Оракул (64955) 2 недели назад
156 штук???? да ты должен родителям ноги целовать, что они тебя содержат. Отдашь им за коммуналку и покушать купить будет не на что. будешь тарелки пустые облизывать. куда ты рыпаешься? ты себе макароны то сварить смуожешь? а бюджет разпределмит на весь месяц? одно слово- инвалид!
Похожие вопросы