Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

КАк отучить мужа пить пивусик? Уже день без него прожить не может.

Екатерина Федорова Мастер (1016), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Виорика Рошка Мастер (1168) 12 лет назад
Да! ! это точно, что никак!! ! Я раньше тоже пыталась, никакого результата, только ругались!! ! Ничего не помогает, просто он его любит и все!!
Остальные ответы
Сергей Hammer Мыслитель (7243) 12 лет назад
Испугайте его.
Скажите, что у него пузо растёт, а член уменьшается.
Пользователь удален Гуру (4292) 12 лет назад
Нужно дать прочитать пару статей о пивном алкоголизме. Мне по крайней мере помогло
Valdemar Профи (668) 12 лет назад
придёт время, сам бросит.
Наталья Герасимова Мыслитель (6637) 12 лет назад
Никак. Это уже алкоголизм. А он не излечим.
Кирилл Ковцур Мыслитель (7425) 12 лет назад
никак по себе знаю)) если начал каждый день пить то все беда)) на самом деле ниче особо страшного нет, если до 3 бутылок пьет и не есть много в это время, тада не потолстеет и ваще организм не убьет сильно, а если еще и бегает или на работе крутится то ваще все в норме
DmitF Гуру (2552) 12 лет назад
да, надо его испугать. Найдите в инете информацию про стадии алкоголизма и покажите ему. У него 1-я стадия.
Елена Счастливая Гуру (3398) 12 лет назад
Пока чего не заболит не остановится точно. Но вот хороший совет, как только че нибудь заболит или какие проблемки от пива будут начинай изовсех сил сгущать краски, помоги ему поверить в страшные несуществующие болезни и опасности. я так своего отучила.
panch Гуру (3603) 12 лет назад
лучше немного водки чем много пива

наберите в гугле

"пивной алкоголизм " и пусть он почитает

очень страшно

176 000 ссылок
Александр Kислов Мастер (2264) 12 лет назад
Это болезнь, её лечить надо.
Елена Петрова Мастер (1628) 12 лет назад
Купити машину! За рулем пить нельзя! Удачи!
Екатерина ФедороваМастер (1016) 12 лет назад
У нас есть машина. Проблема в том, что он меня просит за руль сесть, когда пивка хочет выпить.
GUK Анжеличка Клубничка Профи (686) 12 лет назад
никак!! оставь его в покое!! пусть пьет!! не пили ты его!!
Галина Андреева Знаток (453) 12 лет назад
С пива все и начинается, потом дальше больше.. . так завязывайте с этим делом пока не поздно.
Кристина Радченко Гений (82235) 12 лет назад
Пиво в конечном итоге резко снижает потенцию у мужчин, так как содержит женские половые гормоны эстроген и прогестерон. Не случайно у любителей пива под воздействием эстрогенов растут молочные железы и живот. Постепенно теряется интерес к сексу и возможность совершить половой акт. Вообще мужчины злоупотребляющие алкоголем-импотенты, просто от пива потенция снижается ещё более быстрыми темпами.
Без твёрдого желания самого человека невозможно избавить человека от химической зависимости. Я расскажу Вам несколько путей решения этой проблемы:
Эффективное средство избавления от наркотической и алкогольной зависимости группа взаимопомощи "Анонимные наркоманы" и "Анонимные алкоголики", работающие по программе "12 шагов". Посмотрите информацию в Яндекске, там приводяться координаты групп по городам России и Украины, есть координаты групп для созависимых (жён, детей, друзей алкоголиков) , работает группа по электронной переписке. Если в вашем городе есть группа сходите туда вначале сами, они подскажут как помочь вашей беде. Многие мои знакомые, пройдя через душевные и физические страдания, а также кодирования, вшивание торпеды и. т. д. избавились от алкоголя и наркотиков именно благодаря программе "12 шагов". Вот ссылка на один из сайтов группы: СМhttp://www.aarus.ru/groups/groups.htm (Кодирование, вшивание торпеды только загоняют болезнь внутрь, а походы по бабкам-знахаркам вообще до добра не доведут....)
Неплохо освещают проблемы химической зависимости: алкоголизма, наркомании, табакокурения академик Углов и профессор Жданов. Почитайте и послушайте лекции профессора В. Г. Жданова .
См ссылки http://rutube.ru/tracks/604701.html http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhda... Углов интересен тем, что прожил 104 года и до 90 лет оперировал пациентов (Ссылка на два сайта академика Углова http://www.uglov.tvereza.info/ и http://www.uglov.ru/)
Вот еще ссылка на труды профессора В. Г. Жданова в интернете и http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74... (Жданов в основу своих работ берёт метод Шичко. Ссылки на статьи Шичко http://www.miroslavie.ru/optimalist/(со всеми материалами сначало ознакомтесь самостоятельно)

На личном опыте скажу от КНД и частных наркологических клиник мало толку.
Вот ссылка на светский благотворительный реабилитационный центр "Дом Надежды на Горе" в г. Санкт-Питербурге (Он носит светский характер, не связан ни с одним вероисповеданием и является одним из самых лучших в России-высок процент изличившихся. ). Один мой знакомый успешно прошёл в этой клинике курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимостей . В основе реабилитации в данном реаб. центре лежит программа "12 шагов" ("Анонимные алкоголики")Ссылка на официальный сайт реабилитационного центра "Дом Надежды на Горе"
См ссылку [ссылка появится после проверки модератором]
(Если вдруг ссылка не появится, наберите в Яндексе "Дом Надежды на Горе")
Похожие вопросы