1 Назовите города России в которых/рядом с которыми самая красивая природа 2 Назовите города России в которых самая красивая архитектура/историческая застройка
л ол
Знаток
(292)
Sonet Kremo, не была в Калининграде, но думаю что там. Просто в Выборге сохранились множество очень старых зданий, и это Шведский (?) город
Санкт-Петербург, Москва, Тверь, Иваново, Нижний Новгород, Вологда, Воронеж, Ростов-на Дону, Казань, Ульяновск, Самара, Оренбург, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск, Барнаул. Это архитектура. а если природа, то Челябинская область, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток
Могу назвать только где сам был. По интернету не шастаю в оценках "красоты".
1.Санкт_Петербург 2.Екатеринбург 3.Выборг как пригород СПб 4 Москва рассматриваться как спорный город. непонятный, сложный после СПб где живу, и после Европы тем паче. Она и не город, какая-то отдельная страна. Вся молодость прошла в европах, и после как "вернулсяя" не могу смотреть на Россию вообще. Ездил да, во многих был городах, но впервые из окна машины не много видно. Во-вторых, где проезжаешь грязь, разруха, нищета. Клозет ваша Россия.
2 Назовите города России в которых самая красивая архитектура/историческая застройка