Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы как поступили? Совет нужен

Kris Ученик (84), открыт 3 дня назад
Я замуж вышла в Крымске, сама роддом из Новосибирска и родители и мои братья живут там, я год и 6 месяцев не видела их, очень соскучилась и они тоже, хотят чтобы я прилетела в Новосибирск с детьми, детям двойняшкам пока только 4 месяца, а так же чтобы лететь на самолёте только с пересадкой, с Краснодара в Москву а из Москвы в Новосибирск, будет дальняя дорога и понимаю что не легко, в мае уже планирую улететь с детьми но пока ещё думаю над этим, что думаете?Как поступить?
11 ответов
Абоюдно Ученик (139) 3 дня назад
можно, почему бы и нет если финансы позволяют
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186061) 3 дня назад
Одной с двумя четырёхмесячными не улететь...
Может лучше родители прилетят???
KrisУченик (84) 3 дня назад
Родители если прилетят долго у нас не останутся
Владимир Петров Оракул (57583) 3 дня назад
Лучше не надо лететь с такими детьми
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144599) 3 дня назад
На каждого ребенка до 2 лет должен быть 1 сопровождающей взрослый в самолете.
Так что, либо с мужем или подружкой летите, либо один из ваших новосибирских родных (мама, папа, брат...) прилетает и вам помогает добраться.
При поездках 2 взрослых с детьми все проблемы решаемы в любом возрасте детей и с любым количеством пересадок.

Как поступила я, без бы: у меня был 1 ребенок за раз, двойню даже представить себе не могу), летала к родным с 1,5 лет ребенка в сопровождении мужа. До этого ко мне приезжала мама
Одна с 2 детьми начала летать только, когда младшему было 4 года, старшему 7.
С 3-м ребенком общалась с родными по скайпу и по телефону, приехала одна только с 3 лет ребенка. В сопровождении 13-летнего подростка, моего среднего)
Елена Искусственный Интеллект (309238) 3 дня назад
Оставить детей и лететь. Раз такая тоска ...
N Искусственный Интеллект (263694) 2 дня назад
Аэропорт Краснодара закрыт из соображений безопасности с февраля 2022 года, разве вы не знали?
Есть прямые рейсы из Сочи в Новосибирск, но вам нужен ещё один сопровождающий взрослый.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (410806) 2 дня назад
я бы не полетела да еще с двумя. минимум 3 года детям должно быть
Похожие вопросы