Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я работать сварщиком, после прохождения дистанционных курсов?

No Name Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Я решил связать свою жизнь со сваркой, сейчас учусь в колледже на другую специальность, планирую пройти дистанционный курс на сварщика, хотел бы пройти очный, но как бы я не искал, таких нет, так вот, если я пройду дистанционный курс, то где я смогу попрактиковаться, нельзя же мне будет идти работать только лишь с теоретическими знаниями, что делать?
Голосование за лучший ответ
Роберт Григорян Мастер (1626) 1 месяц назад
Ты всë можешь, просто верь в себя
робот д24 Просветленный (24416) 1 месяц назад
Если дадут сертификат об окончании курса государственного образца, то можешь
Лев Дегтярëв Знаток (290) 1 месяц назад
Если по окончанию курса вам выдадут сертификат гос образца и работодателя устроит тот факт что обучение вы проходили удаленно, то конечно
No NameУченик (98) 1 месяц назад
просто есть ощущение что я не смогу качественно выполнять свою работу, обладая только лишь техническими знаниями
Лев Дегтярëв Знаток (290) No Name, На этот случай есть период стажировки, когда работодатель обучает всему что нужно делать. а если и стажировки не будет, есть коллеги которые подскажут что и как. Также не забываем что эти же вопросы можно задать самому работодателю
elena Мастер (1070) 1 месяц назад
сможешь, если в живых останешься
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (127804) 1 месяц назад
С такой сваркой ты дистанционщик можешь взорвать что-то и вызвать гибель людей.
Валерий Искусственный Интеллект (206052) 1 месяц назад
Если окончишь курсы дистанционно, то и варить так же должен не подходя к аппарату.
Аспазия Искусственный Интеллект (249538) 1 месяц назад
Любой дистант- просто сбор денег.
Ни один работодатель в целях безопасности не примет на работу такого работника.
Похожие вопросы