Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, почему всегда находится мужчина, который при признаках вашего недовольства прежним, будет лить вам в уши, +

Sakurako Dosan Знаток (469), открыт 3 часа назад
что его надо бросать? )) Уж не потому ли, что он непрочь вас отбить? ))
7 ответов
Парацельс Оракул (52075) 3 часа назад
гениальная мысль задавать вопрос и в вопросе отвечать на него)
Sakurako DosanЗнаток (469) 3 часа назад
Спасибо, я знаю ))
Парацельс Оракул (52075) Sakurako Dosan, в ванной когда фапаешь небось в глаза себе смотришь в зеркале?
пупс_с_Земли Оракул (56383) 3 часа назад
В Вашем контексте "он не прочь стать новым прежним".
И это логично, если его цель поматросить. ))
Магеррам Бабаев Ученик (4) 3 часа назад
Мы живём в обществе.
Да и небо голубое )
Снежный вечер Профи (991) 3 часа назад
Задать нормально вопрос человек не может
Ну извините. )
Снежный вечер Профи (991) Sakurako Dosan, Не извиняю
Добрый мишка Просветленный (46349) 2 часа назад
Ну, как-то странно плохо отзываться перед другими о партнёре и своих детях.

Партнёра мы выбираем сами, и детей воспитываем сами.

Отзываясь плохо о партнёре вы между строк говорите, что не того выбрали, ошиблись. А детей вы сами воспитывали.

Так что лично я считаю странным, когда кто-то льёт мне в уши про них негатив.
Ну, и советы я уж точно не стану раздавать, ибо чужие заморочки, это чужие заморочки. Сами разгребутся (или нет и расстанутся) - не моё это дело, тем более я слышу только одну сторону.

Ну, и если уж совсем наседать про партнёра будет кто-то, то могу и сказать: "ну расходитесь", но только с целью прекратить тему, обрубить дальнейшее нытьё.

И действительно, искренне не понимаю, зачем не участвующему в отношениях другому человеку что-то о них вообще подробно рассказывать. Вещь интимная. Тем более грязь лить. Левый человек что, сможет за того же меня эти проблемы решить?)
А если про вас так же лить грязь начнут? Нафига оно надо? Прям охренеть моральный и этический уровень)
Похожие вопросы