Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие достопримечательности стоит первым делом посетить в Тайланде (Паттайя и Пхукет)?

Алексей Смирнов Ученик (90), открыт 2 дня назад
Привет. Выбираем, куда отправиться за границу, предпочтения отдаем больше в страны Азию. Дождей пишут, что в это время практически нет, море спокойное и прозрачное до мая. Есть желание отправиться в Пхукет или в Паттайю, так как там ни раз не были (но больше в Пхукет). Какие места стоит посетить?
14 ответов
Иван Петров Ученик (101) 2 дня назад
Можно в Пхукет съездить, если там не были, до апрель-май.
Крокус Искусственный Интеллект (228057) 2 дня назад
Чтоб вас там ураган унёс или облезьяны на вершину горы, а оттуда сбросили. Не обижайтесь, это я от зависти, у меня только кошко есть, а денего нету-ка.
Tig_0296 Мастер (1065) 2 дня назад
Во время моего отдыха на Пхукете я посетил художественную галерею Napas Art Gallery, а это в районе Банг Тао. (Атмосфера супер, куча интересных картин, если любите арт рекомендую). Пользовался рекомендациями сервиса " Пхукет Инсайдер " в первые дни на острове, лично мне отдых там зашел. Сервис также помог найти интересные локации на острове с экскурсиями. Если интересно - можете почитать. Удачи)
EK Мудрец (19491) 2 дня назад
Поинтересуйся погодой в мае, на юге Таиланда в это время обычно жара зверская.
Владимир Петров Оракул (57583) 2 дня назад
Если пляжный отдых то Пхукет, а развлекуха вся в Паттайе
Серж Серж Искусственный Интеллект (137817) 2 дня назад
Посети местных ледибоев.
Некро МастерУченик (171) 2 дня назад
опыт был уже?
Серж Серж Искусственный Интеллект (137817) Некро Мастер, А ты с какой целью интерисуешься? Попробоваь хочешь?
Володя Синюков Профи (598) 2 дня назад
в патае спуск по реке кван и источники. на пхукете дайвинг
Сергей Небусев Знаток (349) 2 дня назад
Был в Паттайе, Пхукет, Самуи, Ко Лантра и прочие Ко.. посещал! Это всЁ для первых впечатлений. Если хотите ощутить Тайланд сердцем, то всё заказывайте сами, без Туров. Не настаиваю ни на чём, но Провинция Краби Рейли Бич - это настоящий Тайланд, откуда можно рвануть на любой остров , в том числе Пхи-Пхи, Самуи, Пхукет и прочие Ко.. В дороге всего 2-3 часа на машине или пароме.
Рейли-Бич-это рай на земле! На аватарке то самое место! В общем аааХ..ит тель-ное место! Был там раз 5-6 с женой, даже возвращались с Самуи и Пхукета, Ко Лантры и прочих Ко.. туда, с потерей денег. Тихо, спокойно, красиво, отменная жрачка за копейки, настоящий тайский массаж... и прочие няшки. Молодняк может потусить в стороне от отелей. Жаль, что сейчас нет возможности вновь там побывать.
Ирина ...Искусственный Интеллект (134067) 2 дня назад
Почему Вы Ланту все время Лантрой называете?
Ateş Высший разум (258625) 1 день назад
Больше всего на Пхукете понравилось шоу Carnival Magic, как будто в сказку попадаешь, жаль, что само представление фоткать нельзя, телефоны перед началом представления мы сдавали в камеру хранения. phuket-cheap-tour.ru/carnival_magic
В Чалонге красиво в монастыре, особенно забавно выглядит процесс изгнания злых духов. Старый город понравился, это как маленький уголок Португалии с местным колоритом. На севере острова на пляже народ фоткается с заходящими на посадку самолетами, очень впечатляюще))
А вот моя подруга предпочитает исключительно Краби, считает его самым прекрасным местом.
Олег Лажечников Знаток (256) 20 часов назад
Для первого раза я бы советовал Краби.
Паттайя - категорически нет, вы просто испортите себе эмоции, это самый гадкий, пыльный и жадный до денег курорт.

Если вам секс-туризм нужен, тогда вам в Паттайю, а так - прилетаете на Пхукет, отдыхаете пару дней сразу у моря, приходите в себя после джетлага, потом или автобусом или самостоятельно на машине арендованной доезжаете за пару-тройку часов до Краби.

Краби - меньше людей чем на Пхукете, меньше человеческой грязи и мошенников, природа умопомрачительная, как на открытках. Пляжей тьма, есть как взлетные полосы, так и изолированные от всех - на Райли.

Из Краби обязательно прокатитесь с экскурсией на Пи-ПИ на два дня.

За пару дней до вылета вернетесь на Пукет и там догуляете отпуск. После этих двух локаций вам ничего уже не будет нужно от Таиланда, тем более грязные пляжи Паттайи или пробки Самуи.

Вот здесь я советую как самостоятельно устроить свой отпуск в Тае - life-trip.ru/category/tailand/infothai/
Иван Знаток (400) 20 часов назад
На самом Пхукете очень много достопримечательностей , хотя не все туристы, посещающие остров, знают про них. Основное, которые стоит посетить во время отпуска:

1) увидеть Большой Будда
2) взобраться на Гору обезьян
3) побывать в храме Ват Чалонг
4) прогуляться по улицам Старого города

Также на острове есть много смотровых площадок с шикарным видом, красивые национальные парки , шикарные пляжи и многое другое. Не упускайте шанс насладиться красивыми моментами!
Mark Price Ученик (108) 9 часов назад
Отдыхали семьей неделю назад на Пхукете. Райское место). Благодаря сервисву Пхукет Инсайдер открыли для себя море интересных мест. Особенно понравилась статуя Большой Будда, гора обезьян и сад орхидей. Эмоции на всю жизнь)
Похожие вопросы