Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поиграть в легенду в 2025?

flarxxerr Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
чет я короче смотрел ютуб и увидел видео по коровам против пришельцев. ну я короче чет подсуетился и решил поискать игру на телфон, ну я нашёл, скачал, но вайба у неё такого как раньше в браузере нет. решил поискать её с компа в одноклассниках - не нашёл, в вк тоже. яы даже их проги скачал - нету. кто может сказать, можно ли в неё поиграть с компа именно в оригинальную версию как в браузере (с онлайном и прочим), а не через эмулятор в ту же мобилку?
Голосование за лучший ответ
tema4723 Мыслитель (5201) 3 месяца назад
с онлайном? если в вк и одноклах нет, то сервера 99% шанс, что мертвы и онлайна не будет
flarxxerrУченик (100) 3 месяца назад
я искал группы КПП, там последние посты заканчиваются декабрём 15 года - январём 16 года, в одноклассниках там был пост вроде 31.12.15 про проблемы с серверами вроде и типа они их позже решат. видимо до сих пор не решили :_)
tema4723 Мыслитель (5201) flarxxerr, ну чтоб решить проблему с серверами, они еще должны быть оплачены) а судя по тому насколько игра заброшена никто и не оплачивает
flarxxerrУченик (100) 3 месяца назад
в вк при заходе такая картина висит: а в ок ру ткая: , в вк плей нету вообще, а в ок игры белый экран
tema4723 Мыслитель (5201) flarxxerr, в группе вк нашел только это: Самый первый логотип игры: Коровы против Пришельцев. Раньше игра: Cower Defense была очень сильно популярная, и существовала в таких социальных сетях, как: VK; Однокласники; Facebook.В году 2019 игре пришёл конец, но на удивления в 2019 году и до конца этого года игра находилась на просторах ПлэйМаркета только это была уже мобильная версия, а не для компьютеров, т.к. версия игры для ПК попала под первый-же удар. Поэтому в концу 2019 года игра была полностью удалена, как для андроид устройств, так и для компьютеров. Конечно сохранилась старая версия игры, которую можно скачать в браузере, но она слишком урезаная. Вот такая сложилась печальная судьба даной игры.
Похожие вопросы