Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую модель машины с пробегом лучше выбрать из двух?

Алекс Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Что лучше - Тойота Королла (примерно 2006-2008 годов), или Рено Логан (2010-2012)?
Интересуют ответы реальных автолюбителей, у жпт-бота я и сам спросить могу
Дополнен 1 месяц назад
Я понимаю конечно, что и то, и то - уже достаточно старые модели, но не все же мы миллионеры, чтобы новые тачки покупать (особенно в молодом возрасте)
Лучший ответ
Миклухо-маклай. Профи (633) 1 месяц назад
Я бы взял Тойоту, на Рено, у нас запчасти сложно найти. На Тойоте двигатель хороший, а на Рено кузов. Выбирай...
Остальные ответы
Дурилка Картонная Гуру (3865) 1 месяц назад
королла 2006 и 2008 разные машины. я бы наверное лучше взял короллу если молодой человек. трудно будет целую в хорошем состоянии найти конечно. а если пенсионер лучше логан.
Aston DBS Высший разум (661525) 1 месяц назад
Ну ты сравнил,конечно...
Королла на фоне логана будет куда интереснее,но вот найти живую-это вот постараться надо
iphone apple Мудрец (13427) 1 месяц назад
Тойоту лучще, ее потом продать проще
Volkswagen Arteon Мыслитель (5657) 1 месяц назад
Королла, если найдешь живой вариант
капитошка Мудрец (14158) 1 месяц назад
только новую. любая с пробегом - фуфло.
ЮрийИскусственный Интеллект (120674) 1 месяц назад
Ну чё сморозил то?
Новые ни Королла ни Логан не выпускаются!
капитошка Мудрец (14158) Юрий, и? что вариантов других не может быть? да уж лучше гранту, но новую. чем старый хлам.
Дед Искусственный Интеллект (215510) 1 месяц назад
Цены на запчасти возросли почти в два раза на иномарки, так что Рено-Логан содержать дешевле.
ICEMAN Мастер (1771) 1 месяц назад
Старые авто нужно выбирать исходя из технического состояния. Что живее то и бери. Если состояние одинаковой убитости, японец интереснее
Похожие вопросы